Подпишись на новости

Конкурс «Польза со вкусом тыквы»


Чтобы принять участие в конкурсе или викторине вам необходимо пройти регистрацию и на сайте

Дорогие друзья!

Тыква – пожалуй, самый осенний продукт. Яркая, вкусная и необыкновенно полезная, настоящая царица осеннего стола. Из тыквы можно приготовить разнообразные блюда и закуски: каши, супы, вторые блюда, десерты и даже мороженое!

Портал ZDR.RU подводит итог конкурса на лучшие рецепты из тыквы!

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Приз за лучший рецепт достается пользователю anfisa

Приз за лучший рецепт для детского питания - Solnco

Приз за диетический рецепт - Julia Zubkova

 

Просим победителей написать письмо с указанием контактных данных (ФИО, мобильный телефон) на электронный адрес konkurs@zdr.ru. Напоминаем, что за призом необходимо лично приехать в редакцию по адресу г. Москва, Бумажный проезд, д.14, стр.1. Подарки ждут вас!

Уважаемые пользователи, в ближайшее время на нашем сайте стартует новый конкурс, следите за обновлениями на сайте!

Участвуйте и выигрывайте!

Solnco

Материал с сайта журнала "Здоровье": http://zdr.ru/contests/polza_so_vkusom?page=3

 

*К участию в конкурсе не допускаются сотрудники и представители компании ЗАО «Издательский дом журнала «Здоровье», аффилированные с ними лица, а также члены семей этих работников и представителей.

*Участники конкурса, приславшие письма без указания личной информации (Ф.И.О., адреса, индекса, телефона и возраста), а также названия конкурса в теме письма к участию в конкурсе не допускаются.

*Денежный эквивалент подарка не выплачивается. Вопросы налогообложения решаются в соответствии с действующим законодательством. Выдача подарков производится по адресу редакции. Рассылку призов редакция не осуществляет. Количество подарков ограничено.

Организатор конкурса: ЗАО Издательский дом журнала "ЗДОРОВЬЕ".

Адрес: г. Москва, Бумажный проезд, д.14, стр.1, ОГРН 1037739105711

 

Прием работ для участия в конкурсе окончен


Лента конкурса

Рейтинг записи: 6
Сладкая
25.10.2013

ОСТРЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ С ТЫКВЕННЫМ РАГУ

Это марокканское блюдо для тех, кто "любит поострее". Оно получается ярким, сочным и весьма необычным. Очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте! Для приготовления фрикаделек потребуется: 500 г фарша 1 яйцо 1 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. молотого кориандра ½ ч. л. порошка чили 4-5 веточек мяты ½ пучка кинзы 1 ч. л. соли молотый черный перец Для приготовления рагу нужно: 2 ст. л. растительного масла 2 луковицы 1 ч. л. молотого имбиря 2 красных перца... Читать
Рейтинг записи: 1
Сладкая
25.10.2013

СОЛНЕЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

Хочу предложить вам еще одно блюдо, которое (думаю) полюбится и вам, и вашим деткам. Это – удивительно нежная «Солнечная запеканка». Она нравится даже тем, кто не очень любит творог. Цвет запеканки - очень позитивный, вкус - отменный, а польза – бесспорна! Для приготовления запеканки потребуется: 2 яичка щепотка соли Творог (лучше мелкозернистый) -1 кг сгущенка – 1жестяная банка(400гр) крахмал – 2ст л пюре тыквы – 150 гр Для приготовления запеканки взбейте яйца, добавив маленькую... Читать
Рейтинг записи: 2

24.10.2013

Рисовая каша в тыкве.

Для приготовления каши нам нужно: тыква – 1,7 кг; рис круглозерновой – 100 г; молоко – 200 г; изюм – 100 г; сахарный песок – 100 г; масло сливочное – 200 г. Тыкву вымыть, срезать верхушку со стороны плодоножки. Удалить семена через образовавшееся отверстие (их можно отделить от обволакивающей мякоти, промыть и посушить в духовом шкафу или микроволновой печи). Выскоблить часть мякоти изнутри. Стенки должны получиться толщиной около 1 см. Тыквенный горшочек готов. Промыть рис до чистой... Читать
Рейтинг записи: 0

24.10.2013

Жаркое в тыкве.

Ингридиенты на 6 порций: по 300 гр. свиныых печени и почек, 300 гр. ТЫКВЫ, полный СТАКАН ПРОПАРЕННОГО РИСА. Печень промыть в проточной воде, почки просто подержать под проточной водой, 30 минут будет достаточно. Субпродукты нарезаем кусочками. Печень нарезаем как угодно, как удобно, главное - не мельчить, а почки разразаем пополам вдоль, и потом каждую половинку - поперёк на ломтики не тоньше 1см. Нарезанные печень и почки складываем в мисочки по раздельности. Также нам потребуется примерно... Читать
Рейтинг записи: 0

24.10.2013

Чуду.

Хочу предложить вам блюдо дагестанской кухни - чуду... Чуду бывает с разными начинками, но мы сегодня будем делать с тыквой... Прекрасное блюдо, особенно для любителей тыквы. Мука пшеничная 300 г. Тыква ½ штуки Лук репчатый 3 головки Орехи грецкие 20 штук Масло сливочное 100 г. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу. Орехи измельчить, залить кипятком и оставить на час, чтобы они впитали воду и разбухли. Замесить тесто из муки, воды (150 мл) и чайной ложки соли. Половину тыквы... Читать
Рейтинг записи: 1

24.10.2013

Тыквенные бискотти.

Предлагю вашему вниманию ароматные бискотти, которые зачаруют вас осенним вкусом. Ингридиенты: Мука - 1 ст.+2 ст.л . Сахар - 0,5 стак. Сода -0,5 ч. л. Корица - 0,5 ч. л. Мускатный орех - по вкусу. Имбирь - щепотка Гвоздика - 2 шт измельчить в ступке Соль - щепотка Яйца - 1 шт. Тыквенное пюре - чуть меньше 1/2 стак. Орехи грецки (рубленные) - по вкусу. В миске смешать все сухие ингредиенты. В другой миске взбить яйцо, добавить тыквенные пюре. Соединить тыквенную смесь с мучной... Читать
Рейтинг записи: 1

24.10.2013

Тыквенные равиоли.

Рекомендую приготовить вам тыквенные равиоли. Яркое и кусное оеннее блюдо. Для тыквенного теста нам нужно: мука 200 гр., тыквенное пюре, яйцо 1 шт, желток 1шт., немного соли, оливковое масло 2 ст.л. Для начинки: 350 гр. шпината, лук репчатый 1 шт., сметана 3 ст. л., зелень, соль, перец по вкусу, семена фенхеля и кориандра (измельчить в ступке). Приготовить тыквенное пюре из запеченой тыквы. Очищенную тыкву нарезать ломтиками, выложить на противень с бумагой и запекать при 180 гр. до... Читать
Рейтинг записи: 1

24.10.2013

Кисель из тыквы.

Тыквенно-апельсиновый кисель это очень полезный и вкусный напиток. Попробуйте, Вам понравится! На 3 порции нам понадобится: 200 гр. тыквы, 1 стакан апельсинового сока, сахар 5 ст.л., крахмал 2 ст.л. Тыкву разезать на небольшие кусочки и запечь при температуре 180 гр. 40-45 минут. Перебить блендером или размять вилкой в пюре. В тыквенное пюре добавить половину сока, добавить сахар и перемешать. Поставить на огонь, довести до кипения. Крахмал развести в оставшемся соке и добавить к пюре... Читать
Рейтинг записи: 1
bonita82
24.10.2013

Тыква, запеченная в сливках

Вкуснейшее блюдо, можно подать, как гарнир, для курочки, телятины...Сочетание вкусов -бесподобное! Ингредиенты: тыква - 1 шт. сливки - 1 стакан яйцо - 2 шт. масло - 200г сухари - 2 ст.л. соль и сахар - по вкусу. Способ приготовления: Тыкву очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, положить в смазанную маслом посуду, пересыпать сухарями и прибавить оставшееся масло. Сливки смешать с яйцами, при желании добавить соль, сахар, залить этой смесью тыкву и запекать... Читать
Рейтинг записи: 2
bonita82
24.10.2013

Суп тыквенный с беконом

В этом году народилось много тыкв на своем участке, специально сажала сорта, которые хранятся до следующей весны спокойно, что бы всю зиму иметь возможность готовить из любимой тыквы! Этот суп -сытный, муж его обожает, самое то в осеннюю непогоду! Нам понадобится для супа: оливковое масло - 1 ст.л. лук репчатый - 1 шт. бекон - 250г тыква - 1 шт. морковь - 2 шт. овощной или куриный бульон - 750 мл копченый бекон - 125г соль и черный перец - по вкусу йогурт или сметана - 3 ст.л... Читать
1 2 3  

Звезды говорят

Хью Джекман, актер
Фигура Голливуда «В свои 44 года Хью можем дать фору любому 20-летнему красавчику. Своими кубиками на животе и подтянутой фигурой Джекман обязан ежедневным усиленным тренировкам: бокс, бейсбол, йога и пилатес – верные союзники в борьбе за красивое тело. Его обычный день начинается с приседаний, подтягиваний, работы с гантелями и штангами. »
Еще совет Еще по теме