Подпишись на новости
Вальда-Васкес Татьяна Петровна
Консультация закрыта
В совершенстве владеет современными методами диагностики, консервативными и хирургическими методами лечения гинекологической патологии. Основное направление деятельности – лечение воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, лечение женского бесплодия, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, поликистоза яичников. Также доктор занимается интимной пластикой (искусственная дефлорация, гименопластика). Профессиональный стаж - 29 лет. Врач высшей квалификационной категории.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Сгустки в матке.

Здравствуйте. Мне 24 года. В октябре 2015 года я родила. С роддома меня выписали со сгустками в матке!!!! Я по платным клиникам по рекомендациям проколола кальция глюконат, окситоцин и пила настойку водного перца. По узи сгустки пропали. НО они не выходили из меня в тот период. Вообще не было никаких выделений по-этому не заметить я не могла. Скажите как такое могло произойти и куда они могли деться?... Сейчас по узи у меня образовался эндометриоз, не мог он возникнуть от сгусток? За ранее спасибо.

Здравствуйте! Сложно оценивать ситуацию по скудным данным, но, раз у Вас не было послеродового кровотечения, сгустки были небольшими и все вышло с обычными выделениями. Что касается эндометриоза,  то это состояние является следствием гормональных нарушений в организме женщины, а не послеродовым осложнением.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Наталья Бочкарева, актриса ситкома «Счастливы вместе» на ТНТ
Никакого алкоголя! «Прекрасным согревающим напитком является глинтвейн. Его минус только в том, что он содержит алкоголь. Но я делаю безалкогольный глинтвейн, который пьют в семье все без исключения, и даже детишки: беру красный виноградный сок, подогреваю его в кастрюле (но не кипячу) и добавляю по вкусу гвоздику, корицу, имбирь, цедру апельсина и несколько долек яблока. Наливаю в термос и иду с семьей кататься на коньках или лыжах, не боясь, что кто-то замерзнет!»
Еще совет Еще по теме