Подпишись на новости
Вальда-Васкес Татьяна Петровна
Консультация закрыта
В совершенстве владеет современными методами диагностики, консервативными и хирургическими методами лечения гинекологической патологии. Основное направление деятельности – лечение воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, лечение женского бесплодия, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, поликистоза яичников. Также доктор занимается интимной пластикой (искусственная дефлорация, гименопластика). Профессиональный стаж - 29 лет. Врач высшей квалификационной категории.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Сгустки в матке.

Здравствуйте. Мне 24 года. В октябре 2015 года я родила. С роддома меня выписали со сгустками в матке!!!! Я по платным клиникам по рекомендациям проколола кальция глюконат, окситоцин и пила настойку водного перца. По узи сгустки пропали. НО они не выходили из меня в тот период. Вообще не было никаких выделений по-этому не заметить я не могла. Скажите как такое могло произойти и куда они могли деться?... Сейчас по узи у меня образовался эндометриоз, не мог он возникнуть от сгусток? За ранее спасибо.

Здравствуйте! Сложно оценивать ситуацию по скудным данным, но, раз у Вас не было послеродового кровотечения, сгустки были небольшими и все вышло с обычными выделениями. Что касается эндометриоза,  то это состояние является следствием гормональных нарушений в организме женщины, а не послеродовым осложнением.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Анна Носатова, актриса
Истина в вине «Если вы замерзли, одно из самых лучший средств – горячее красное вино. Нужно подогреть в кастрюльке вино, добавить туда корицу, апельсин, лимон. Если ничего нет, то подойдет и просто горячее вино с сахаром. Я сейчас кормлю грудью малыша, так что мне этот рецепт не подходит, но всем, кому можно вино, рекомендую.»
Еще совет Еще по теме