Подпишись на новости
Вальда-Васкес Татьяна Петровна
Консультация закрыта
В совершенстве владеет современными методами диагностики, консервативными и хирургическими методами лечения гинекологической патологии. Основное направление деятельности – лечение воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, лечение женского бесплодия, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, поликистоза яичников. Также доктор занимается интимной пластикой (искусственная дефлорация, гименопластика). Профессиональный стаж - 29 лет. Врач высшей квалификационной категории.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Беспокоит жжение

Здравствуйте, меня беспокоит жжение во влагалище,которое то появляется то исчезает через некоторое время.Болей при мочеиспускании нет,только в конце иногда.На приеме у гинеколога была, сказали все в норме, анализы идеальные. Только в моче проступают клетки, но врач терапевт сказала, что так бывает перед месячны

Здравствуйте! Возможно, у Вас есть вирусная инфекция, в частности, герпес 2 типа. Сдайте анализ: ПЦР,  герпес 1/2 типа. Если у Вас к тому же в мазке коккобациллярная или полиморфная флора, которая снижает местный иммунитет, то вирусная инфекция может иметь подобные проявления. Вам надо дообследоваться и полечиться.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Бритни Спирс, певица
Молочный коктейль «Бритни признается, что ей постоянно приходится бороться с отеками под глазами. Певица делает маску из 100 мл 6%-ного молока и трех кубиков льда. Смочив ватные диски в растворе, она кладет их на глаза на 5–10 минут, а затем ополаскивает лицо холодной водой.»
Еще совет Еще по теме