Подпишись на новости
Вальда-Васкес Татьяна Петровна
Консультация закрыта
В совершенстве владеет современными методами диагностики, консервативными и хирургическими методами лечения гинекологической патологии. Основное направление деятельности – лечение воспалительных заболеваний внутренних и наружных половых органов, лечение женского бесплодия, эндометриоза, дисфункциональных маточных кровотечений, поликистоза яичников. Также доктор занимается интимной пластикой (искусственная дефлорация, гименопластика). Профессиональный стаж - 29 лет. Врач высшей квалификационной категории.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Задержка

Здравствуйте , мне 21 год, девственница. У меня задержка 10 дней и постоянно ноет живот, вчера весть день тошнило, потом вырвало. С чем это может быть связано?

Ответила в предыдущем письме

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Анна Арланова, актриса
Дань традиции «Если я чувствую, что простуда где-то близко, стараюсь купировать ее в самом начале - чтобы не разболеться, пью липовый чай, иногда с медом. У липового цвета есть противовоспалительный эффект, жаропонижающий и потогонный. Вернувшись после съемок в непогоду домой, я стараюсь прежде всего согреться и завариваю свой целебный чай. »
Еще совет Еще по теме