Подпишись на новости
Светлана Талашова
Кандидат фармацевтических наук, эксперт по гомеопатии

Бронхиальная астма у ребёнка

У моего шестилетнего ребёнка бронхиальная астма, можете что-нибудь посоветовать?

Самое главное - наберитесь терпения и верьте, что вы справитесь и болезнь отступит. И действительно, с возрастом состояние ребенка стабилизируется. Найдите врача, которому будете доверять и четко выполняйте его рекомендации. Потому, что только врач тщательно изучивший анамнез может вооружить вас необходимой стратегией поведения. А из общих рекомендаций это: исключите аллергены, увлажняйте и очищайте воздух, будьте внимательны к синтетическим веществам (бытовая химия, лекарственные препараты). Имеет смысл получить консультацию опытного врача-гомеопата, который порекомендует конституциональное средство (монопрепарат).

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Светлана Разина, певица
Ледяная красота «Чтобы придать лицу свежий, отдохнувший вид на весь день, протирайте его по утрам кубиками льда. Еще лучше, если это будет замороженный отвар трав или зеленого чая. Для тела я использую чудодейственный комплекс упражнений «Пять тибетских жемчужин», он занимает всего 10–20 минут, но помогает быстро взбодриться и почувствовать прилив сил.»
Еще совет Еще по теме