Подпишись на новости
Светлана Талашова
Кандидат фармацевтических наук, эксперт по гомеопатии

Бронхиальная астма у ребёнка

У моего шестилетнего ребёнка бронхиальная астма, можете что-нибудь посоветовать?

Самое главное - наберитесь терпения и верьте, что вы справитесь и болезнь отступит. И действительно, с возрастом состояние ребенка стабилизируется. Найдите врача, которому будете доверять и четко выполняйте его рекомендации. Потому, что только врач тщательно изучивший анамнез может вооружить вас необходимой стратегией поведения. А из общих рекомендаций это: исключите аллергены, увлажняйте и очищайте воздух, будьте внимательны к синтетическим веществам (бытовая химия, лекарственные препараты). Имеет смысл получить консультацию опытного врача-гомеопата, который порекомендует конституциональное средство (монопрепарат).

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Юлия Шилова, автор детективных романов
Спи, моя радость «Не так давно я перенесла серьезную операцию на шейных позвонках. Специальный лечебный массаж стал для меня необходимостью в период послеоперационной реабилитации. На сеансы я хожу только в профессиональную клинику. Для меня очень важно, чтобы массаж делал не просто массажист, а настоящий врач. »
Еще совет Еще по теме