Подпишись на новости
Ольга Георгинова
Врач-терапевт-ревматолог, к.м.н. Приём веду в международном институте психосоматического здоровья. Адрес: г. Москва, ул. Неглинная, д. 14, стр. 1 тел. для записи: 8 (495) 120-07-03

Песок в почке

Здравствуйте! Недавно на УЗИ в правой почке обнаружили песок. Я сдала мочу на анализ и там обнаружили небольшое количество оксалатов. Белка в моче нет. Знакомая посоветовала пить настой корня петрушки. Сказала ей помогло вывести песок из почек. Но я почитала в интернете, кое где пишут что его можно пить, а кое где пишут, что категорически нельзя. Как мне поступить? Кроме этого уже пью чай Нефрофит и таблетки Нитроксолин, которые назначила врач.

Здравствуйте, Яна! Корень петрушки при оксалурии пить нельзя. На фоне проводимой терапии у вас должно быть адекватное вашему весу и возрасту питье.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Маргарита Суханкина, солистка группы «Мираж»
Природный антидепрессант «Мне всегда помогает согреться травяной бальзам собственного приготовления. Основу для него готовлю заранее: 100 г черного чая, 10 г чабреца и по 20 г мяты и зверобоя. Готовую смесь храню в стеклянной баночке. При необходимости насыпаю 1–2 ч. л. в кружку, заливаю стаканом кипятка и добавляю мед по вкусу. Пить этот напиток нужно горячим.»
Еще совет Еще по теме