Подпишись на новости
Ольга Георгинова
Врач-терапевт-ревматолог, к.м.н. Приём веду в международном институте психосоматического здоровья. Адрес: г. Москва, ул. Неглинная, д. 14, стр. 1 тел. для записи: 8 (495) 120-07-03

Песок в почке

Здравствуйте! Недавно на УЗИ в правой почке обнаружили песок. Я сдала мочу на анализ и там обнаружили небольшое количество оксалатов. Белка в моче нет. Знакомая посоветовала пить настой корня петрушки. Сказала ей помогло вывести песок из почек. Но я почитала в интернете, кое где пишут что его можно пить, а кое где пишут, что категорически нельзя. Как мне поступить? Кроме этого уже пью чай Нефрофит и таблетки Нитроксолин, которые назначила врач.

Здравствуйте, Яна! Корень петрушки при оксалурии пить нельзя. На фоне проводимой терапии у вас должно быть адекватное вашему весу и возрасту питье.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Арланова, актриса
Дань традиции «Если я чувствую, что простуда где-то близко, стараюсь купировать ее в самом начале - чтобы не разболеться, пью липовый чай, иногда с медом. У липового цвета есть противовоспалительный эффект, жаропонижающий и потогонный. Вернувшись после съемок в непогоду домой, я стараюсь прежде всего согреться и завариваю свой целебный чай. »
Еще совет Еще по теме