Подпишись на новости
Курдяева Любовь Ильинична
Консультация закрыта
Активно занимается хирургической деятельностью, владеет широким спектром хирургических методов лечения гинекологической патологии. 
Проводит операции на маточных трубах, при эндометриозе, кистах яичников, при миомах матки, вмешательства при спаечных процессах, внематочных беременностях, поликистозах яичников, патологии эндометрия и шейки матки. 
Специализируется в области гинекологической эндокринологии: лечении нарушений менструального цикла и климактерического синдрома. 
Одним из основных направлений деятельности доктора является обследование и лечение пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременностей, проведение лапароскопических операций при бесплодии и подготовки к ЭКО, проведение курсов искусcтвенной инсеминиций. 
Профессиональный стаж 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

Спкя?

Доброго времени суток! Нужна Ваша консультация. На 4 дц сдала анализы на гормоны: фсг 7.20 мМЕд/мл (норма в ф.фазу 2.8-11,30) Лг 12,10 мМЕд/мл (норма в ф.фазу 1.1-11.60) Эстрадиол 133пмоль/л(норма 68-1269) пролактин 740 мЕд/л (норма 109–557) Макропролактин присутствия значимого количества макропролактина не выявлено. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина >60% от исходного. Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 474 мЕд/л (норма 79–347) Т3 свободный 4.9 пмоль/л (норма 2.6–5.7) Т4 общий 98.69 нмоль/л (норма 55–137) ТТГ 3.45 мЕд/л (норма 0.4–4.0) Подскажите, пожалуйста, просто планируем беременность, как я понимаю, с такими показателями она невозможна…также пришел сегодня амг,и ситуация еще хуже:результат 14.02 нг/мл.при норме <12.06 Меня очень смущает ттг и пролактин.для беременности вроде ттг <2 должен быть.овуляция происходит но не в каждом цикле.на 7 дц узи ПЯ антральные фолликулы 4-8 мм до 9 в срезе ЛЯ антральные фолликулы 4-6 до 6 в срезе.Свободной жидкости в позадиматочном пространстве не определяется.эндометрий 6 мм.Признаки спкя.

Здравствуйте,я затрудняюсь по одним только данным гормонов и Узи ставить вам диагноз, очень важен контакт с врачем, внешний осмотр, анамнез и т.д. То,что беременность не получится это не факт, надо пробывать.Провести Узи мониторинг фолликулов, может быть вызвать овуляцию введением хорионического гонадотропина 7- 100000 ед , отследить овуляцию и в перед овуляцией и в овуляцию жить половой жизнью, может все получится.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Шахзода, певица
Увлажняем и тонизируем «Своему лицу я стараюсь уделять особое внимание Мне нравится эффект коллагеновой маски. Ее делают из тонкого волокнистого листа, содержащего большой процент коллагена животного или растительного происхождения и активного растворителя. Такая маска одновременно увлажняет, подтягивает и тонизирует кожу, а результат можно увидеть сразу после окончания процедуры.»
Еще совет Еще по теме