Подпишись на новости
Курдяева Любовь Ильинична
Консультация закрыта
Активно занимается хирургической деятельностью, владеет широким спектром хирургических методов лечения гинекологической патологии. 
Проводит операции на маточных трубах, при эндометриозе, кистах яичников, при миомах матки, вмешательства при спаечных процессах, внематочных беременностях, поликистозах яичников, патологии эндометрия и шейки матки. 
Специализируется в области гинекологической эндокринологии: лечении нарушений менструального цикла и климактерического синдрома. 
Одним из основных направлений деятельности доктора является обследование и лечение пациенток с бесплодием и привычным невынашиванием беременностей, проведение лапароскопических операций при бесплодии и подготовки к ЭКО, проведение курсов искусcтвенной инсеминиций. 
Профессиональный стаж 22 года. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
Адрес: Москва, ул. Академика Анохина, д. 4, корп. 2
Посмотреть на карте

проблема с гормонами.

Доброго времени суток, Любовь Ильинична. Меня зовут Екатерина, мне 22 года. У меня следующая проблема, на подбородке появляются волоски, кожа стала очень жирной, появляется прыщи и угри.( хочу отметить, что ухаживаю за кожей нормально. Скрабирую через 1 день.) Так же цикл нарушен. 38-45 дней. Были 2 замершие беременности. (Врачи ставили диагнос- восполение. ). Я все таки считаю что это в горманальной системе что-то нарушено. Какие анализы необходимо сдать, чтобы узнать причину? Заранее благодарю.

Здравствуйте Екатерина у вас конечно имеются гормональные отклонения, для того , чтобы выявить причину и назначить вам правильное лечение Вам необходимо прийти на прием ко врачу, я вас посмотрю назначу Вам перечень обследований вам сделают УЗИ, и тогда можно решить чем и как Вас лечить.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Алиса Яровская, ведущая новостей
Йога для ленивых «Я предпочитаю тайский оил-массаж, когда тело одновременно довольно интенсивно массируют и втирают в него разнообразные масла, которые делают кожу бархатной и свежей. Часто тайский массаж еще называют йогой для ленивых. Во время сеанса великолепно разминаются мышцы, повышается общий тонус. Эта процедура также очень полезна при остеохондрозе.»
Еще совет Еще по теме