Подпишись на новости
Любовь Дулова

Врач-терапевт медицинского центра "Столица"

Помогите

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, мне не могут поставить диагноз. Симптомы: началось все с острой боли в шейно-грудном отделе позвоночника и пояснице, острая головная боль и острая боль в глазных яблоках (не могу повернуть глаза), на следующий день поднялась температура до 37,5. Через день температура стала 38,5. Я легко ее сбила до 36,6, приняв парацетомол. Теперь на протяжении 5 дней: утром температура 36,6, к вечеру 38,5, боль в глазных яблоках, голове и во всех костях (суставы и просто кости выкручивает до изнеможения, особенно к вечеру, спать невозможно). Анализы мочи и крови абсолютно нормальные (никаких воспалительных процессов не показывают). Первые 3 дня пила кагоцел, затем назначили аугментин.

Здравствуйте, Екатерина! Надеюсь, что у Вас уже всё в порядке и Ваш лечащий врач уже выявил причину Вашей болезни и назначил лечение. При такой симптоматике круг дифференциальной диагностики довольно широк, и без осмотра и дополнительных обследований невозможно поставить диагноз. Необходимо исключить воспаление лёгких, бруцеллёз, лайм-бореллиоз и некоторые другие инфекции, вплоть до вирусного менингита. С пожеланиями выздоровления, терапевт Дулова Л.В.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Мария Гузеева, актриса
Комплексный подход «Я предпочитаю делать сразу комплекс бьюти-процедур в зависимости от времени года, возможных стрессов и прочих факторов, которые заранее обговариваю с мастерами спа-салона. Очень понравилось солевое отшелушивание, которое я недавно открыла для себя. Оно отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей.»
Еще совет Еще по теме