Подпишись на новости
Любовь Дулова

Врач-терапевт медицинского центра "Столица"

низкий уровень сахара в крови

Здравствуйте!У меня постоянно (несколько лет уже) уровень сахара в крови 2.5-2.7 .Посетила эндокринолога.Сахар с нагрузкой в норме.Томография надпочечников в норме.После еды всегда хочется сладкого.Есть повод для беспокойства или это моя норма?Спасибо.

Судя по отсутствию клинической симптоматики, вероятно, это "ваш" уровень сахара. Если эндокринолог не назначал анализ крови на уровень инсулина, возможно, имеет смысл его провести. При появлении клинической симптоматики (голодные обмороки, головокружения, выраженная слабость натощак) обязательна повторная консультация эндокринолога. И, на всякий случай, носите с собой всегда что-нибудь сладкое. С уважением, терапевт Дулова Л.В.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Юлия Шилова, автор детективных романов
Спи, моя радость «Не так давно я перенесла серьезную операцию на шейных позвонках. Специальный лечебный массаж стал для меня необходимостью в период послеоперационной реабилитации. На сеансы я хожу только в профессиональную клинику. Для меня очень важно, чтобы массаж делал не просто массажист, а настоящий врач. »
Еще совет Еще по теме