Подпишись на новости
Любовь Дулова

Врач-терапевт медицинского центра "Столица"

низкий уровень сахара в крови

Здравствуйте!У меня постоянно (несколько лет уже) уровень сахара в крови 2.5-2.7 .Посетила эндокринолога.Сахар с нагрузкой в норме.Томография надпочечников в норме.После еды всегда хочется сладкого.Есть повод для беспокойства или это моя норма?Спасибо.

Судя по отсутствию клинической симптоматики, вероятно, это "ваш" уровень сахара. Если эндокринолог не назначал анализ крови на уровень инсулина, возможно, имеет смысл его провести. При появлении клинической симптоматики (голодные обмороки, головокружения, выраженная слабость натощак) обязательна повторная консультация эндокринолога. И, на всякий случай, носите с собой всегда что-нибудь сладкое. С уважением, терапевт Дулова Л.В.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Светлана Камынина, актриса ситкома «Интерны» на ТНТ
Вековые традиции «На Руси с древних времен в мороз согревались сбитнем. Рецепт приготовления очень прост. В кипящую воду добавить мед, лимон и пряности – гвоздику, корицу, мяту и душицу, и варить 10–15 минут, снимая пену. На 1 л воды нужно 50 г меда, половинка лимона, специи добавлять по вкусу. Сбитень можно взять с собой на прогулку.»
Еще совет Еще по теме