Подпишись на новости
Любовь Дулова

Врач-терапевт медицинского центра "Столица"

низкий уровень сахара в крови

Здравствуйте!У меня постоянно (несколько лет уже) уровень сахара в крови 2.5-2.7 .Посетила эндокринолога.Сахар с нагрузкой в норме.Томография надпочечников в норме.После еды всегда хочется сладкого.Есть повод для беспокойства или это моя норма?Спасибо.

Судя по отсутствию клинической симптоматики, вероятно, это "ваш" уровень сахара. Если эндокринолог не назначал анализ крови на уровень инсулина, возможно, имеет смысл его провести. При появлении клинической симптоматики (голодные обмороки, головокружения, выраженная слабость натощак) обязательна повторная консультация эндокринолога. И, на всякий случай, носите с собой всегда что-нибудь сладкое. С уважением, терапевт Дулова Л.В.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Антон Привольнов, ведущий программы «Контрольная закупка»
Легче не бывает! «"Самое страшное - в чем-то себя ограничивать. Предлагаю на завтрак – йогурт, обед - оладьи из кабачков со сметанкой плюс салат со свежими помидорами и огурцами, заправленный оливковым маслом. На ужин можно совершенно спокойно съесть омлет, потому что белок очень хорош будет вечером. Прямо даже слишком правильно получается, надо добавить что-нибудь неправильное - один продукт, который женщина захочет сама, будь то шоколад или копченое мясо"»
Еще совет Еще по теме