Подпишись на новости
Тамразова Ольга Борисовна
Квалификация: врач-дерматовенеролог, доктор медицинских наук
Место работы:профессор кафедры дерматовенерологии ФПК МР РУДН Автор 4 монографий (в том числе учебник по дерматовенерологии), 70 научных работ, 5 патентов.

Силиконовые пластины, как выбрать

Здравствуйте. У меня такой вопрос : на руке есть шрам ( обожгла плойкой довольно сильно), хочу убрать его силиконовыми пластинами дерматикс, в аптеке сказали, что они бывают двух видов - на тканевой основе и без нее. Меня интересует в чем принципиальное различие, как выбрать то, что мне подойдет больше?

Здравствуйте! В линейке повязок Дерматикс есть силиконовые прозрачные (4х13 см) и на тканевой основе (4х13 и 13х25 см). Для открытых поверхностей пациенты выбирают прозрачные повязки, при рубцах большой площади и в закрытых зонах пациенты отдают предпочтение повязкам на шелковой основе. Все повязки многоразового использования.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Алиса Гребенщикова, актриса театра и кино
Герои сопротивления «В начале зимы всегда есть риск простудиться – промозглый ветер, слякоть, первые морозы. Чтобы этого не случилось, в ноябре начинаю принимать настойку эхинацеи пурпурной. Она отлично поддерживает иммунитет, защищает от гриппа и простуды. И каждое утро натощак я стараюсь выпивать стакан чистой воды комнатной температуры с чайной ложкой меда. Читала, что это тоже повышает сопротивляемость организма болезням.»
Еще совет Еще по теме