Подпишись на новости
Анастасия Цывкина
Консультация закрыта

врач аллерголог-иммунолог ФГБУ "ГНЦ Институт иммунологии" ФМБА России;

доцент кафедры аллергологии и иммунологии, иммунодиагностики ФГБОУ ДПО ИПК ФМБА России

автор более 30 научных публикаций в ведущих медицинских изданиях

Адрес: Ленинский проспект, д.123
Посмотреть на карте

Работа в библиотеке

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Устроилась на работу в библиотеку, не могу переносить запах старой бумаги, начинаю кашлять и при этом еще регулярно проявляется насморк и зуд. Можно ли как-то усмирить аллергию, примирив ее с книжной пылью? Может ли аллергия, при условии моего ежедневного нахождения среди пыли, с течением времени перерасти во что-то худшее? Заранее спасибо!

Здравствуйте. К сожалению, если у Вас есть аллергия к бытовым аллергенам, в том числе и к библиотечной пыли, то постоянный контакт с аллергеном может привести к утяжелению симптомов. Обратитесь к аллергологу на прием и проведите аллергообследование, так как нужно точно знать есть ли у Вас аллергия. Для лечения применяйте назальный спрей Превалин по 1 дозе 3 раза в сутки длительным курсом.

С уважением, Анастасия Александровна. 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Джессика Симпсон, певица, телеведущая
Рыбкам вкусно – вам полезно! «Однажды, путешествуя по Японии, Джессика попробовала рыбный педикюр и с тех пор просто не может от него отказаться. Суть процедуры в том, что ноги опускаются в бассейн с маленькими рыбками, которые отщипывают ороговевшие кусочки кожи, делая ваши пяточки розовыми и нежными. »
Еще совет Еще по теме