Подпишись на новости

Абрамов Георгий Борисович
Врач-дерматовенеролог, трихолог

Ох,уж эти бородавки(

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавиться от бородавок. Дело в том , что у моей дочери ей 20 лет появились подошвенные бородавки, сначала немного, теперь их стало гораздо больше, и ещё появились на другой стопе, а недавно начали появляться на руках, мы уже сбились с ног , не знаем чем и как их лечить, первый раз в медицинском центре, нам их выжгли лазером, прописали лечение -3 курса свечами Виферон, и мазать мазью Панавир, спустя несколько месяцев у нас появился рецидив, т.е. как были они так и остались, да ещё добавились новые, снова лазер и лечение циклофероном по схеме курсовой, думали пройдут, снова все на месте, и даже больше их стало, теперь ещё на руках стали появляться , доставляют много дискомфорта, боль при ходьбе, ну и эстетическая сторона вопроса конечно-же, не знаем как от бородавок и каким методом можно избавиться. Волнует меня то, что нет ответной реакции иммунной системы на вирус, следовательно есть проблемы с иммунитетом, может не права-не знаю, иммуномодуляторы и противовирусные препараты есть-ли смысл добавочно пропить? Буду очень благодарна и признательна за ответ!

Вы абсолютно правы касательно иммунитета - иммунитет Вашей дочери не справляется с ситуацией. Следовательно, нужен ГРАМОТНЫЙ и квалифицированный иммунолог. Позвоните мне, подскажу к кому обратиься. Абрамов Георгий Борисович, врач-трихолог. 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Маргарита Суханкина, солистка группы «Мираж»
Природный антидепрессант «Мне всегда помогает согреться травяной бальзам собственного приготовления. Основу для него готовлю заранее: 100 г черного чая, 10 г чабреца и по 20 г мяты и зверобоя. Готовую смесь храню в стеклянной баночке. При необходимости насыпаю 1–2 ч. л. в кружку, заливаю стаканом кипятка и добавляю мед по вкусу. Пить этот напиток нужно горячим.»
Еще совет Еще по теме