Подпишись на новости

Абрамов Георгий Борисович
Врач-дерматовенеролог, трихолог

Ох,уж эти бородавки(

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавиться от бородавок. Дело в том , что у моей дочери ей 20 лет появились подошвенные бородавки, сначала немного, теперь их стало гораздо больше, и ещё появились на другой стопе, а недавно начали появляться на руках, мы уже сбились с ног , не знаем чем и как их лечить, первый раз в медицинском центре, нам их выжгли лазером, прописали лечение -3 курса свечами Виферон, и мазать мазью Панавир, спустя несколько месяцев у нас появился рецидив, т.е. как были они так и остались, да ещё добавились новые, снова лазер и лечение циклофероном по схеме курсовой, думали пройдут, снова все на месте, и даже больше их стало, теперь ещё на руках стали появляться , доставляют много дискомфорта, боль при ходьбе, ну и эстетическая сторона вопроса конечно-же, не знаем как от бородавок и каким методом можно избавиться. Волнует меня то, что нет ответной реакции иммунной системы на вирус, следовательно есть проблемы с иммунитетом, может не права-не знаю, иммуномодуляторы и противовирусные препараты есть-ли смысл добавочно пропить? Буду очень благодарна и признательна за ответ!

Вы абсолютно правы касательно иммунитета - иммунитет Вашей дочери не справляется с ситуацией. Следовательно, нужен ГРАМОТНЫЙ и квалифицированный иммунолог. Позвоните мне, подскажу к кому обратиься. Абрамов Георгий Борисович, врач-трихолог. 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Мария Гузеева, актриса
Комплексный подход «Я предпочитаю делать сразу комплекс бьюти-процедур в зависимости от времени года, возможных стрессов и прочих факторов, которые заранее обговариваю с мастерами спа-салона. Очень понравилось солевое отшелушивание, которое я недавно открыла для себя. Оно отлично увлажняет кожу, делает ее мягкой и сияющей.»
Еще совет Еще по теме