Подпишись на новости
Владимир Александрович Кузьмичев

Торакальный хирург (патология грудной клетки и органов груди (легкие, пищевод, средостение, плевра)

запор у ребенка

Здравствуйте Владимир Александрович. Моему сыну 4 года, с рождения его беспокоят запоры.Были у детского гастроэнтеролога, она назначала Дюфалак, перекрученные сухофрукты с медом и назначила ирригоскопию. Мы не стали ее пока делать,т к стул нормализовался и лишь изредка было неудобство в дефекации. А месяц назад у ребенка начался зуд заднего прохода. сдали кровь на сахар - 4.4, кровь на паразитов - не нашли и какать стал с большим трудом и плачем, в кале есть капельки крови. подскажите пожалуйста - что нам делать. детского проктолога у нас нет. можно ли ребенка вылечить?

Если есть кровь в стуле - без ирригоскопии и колоноскопии не обойтись

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Бритни Спирс, певица
Молочный коктейль «Бритни признается, что ей постоянно приходится бороться с отеками под глазами. Певица делает маску из 100 мл 6%-ного молока и трех кубиков льда. Смочив ватные диски в растворе, она кладет их на глаза на 5–10 минут, а затем ополаскивает лицо холодной водой.»
Еще совет Еще по теме