Подпишись на новости
Владимир Александрович Кузьмичев

Торакальный хирург (патология грудной клетки и органов груди (легкие, пищевод, средостение, плевра)

запор у ребенка

Здравствуйте Владимир Александрович. Моему сыну 4 года, с рождения его беспокоят запоры.Были у детского гастроэнтеролога, она назначала Дюфалак, перекрученные сухофрукты с медом и назначила ирригоскопию. Мы не стали ее пока делать,т к стул нормализовался и лишь изредка было неудобство в дефекации. А месяц назад у ребенка начался зуд заднего прохода. сдали кровь на сахар - 4.4, кровь на паразитов - не нашли и какать стал с большим трудом и плачем, в кале есть капельки крови. подскажите пожалуйста - что нам делать. детского проктолога у нас нет. можно ли ребенка вылечить?

Если есть кровь в стуле - без ирригоскопии и колоноскопии не обойтись

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Юлианна Караулова, певица
Три фаворита «– Любая зелень содержит антиоксиданты, кроме того, она источник витаминов. Мой фаворит – кинза. Люблю ее за запах и специфический вкус. Особенно нравится сочетание кинзы с красными спелыми томатами и огурчиками. На втором месте – зеленый лук, но ем его редко из-за острого запаха, который долго выветривается. Также очень люблю рукколу и часто добавляю ее в салаты. »
Еще совет