Подпишись на новости
Николай Григорьев

Адвокат,специалист в области медицинского права, д.м.н.,профессор

Как обезопасить себя во время операции?

Нужно ли подписывать договор, другие бумаги, регулирующие ход и результат операции? Ответственность врачей? Хочу узнать Ваше мнение специалиста. У меня Привычный вывих плеча, рекомендуют операцию Latarge. Что порекомендуете, какого доктора в Украине, Киеве?

Добрый вечер. Договор об оказании медицинских услуг и информированное согласие перед подписанием надо внимательно изучить и попросить  дать ответы на все вопросы по предстоящему лечению. Желательно так же составить план лечения. В связи с тем ,что живу и работаю в Москве рынка медицинских услуг Киева не знаю.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Светлана Камынина, актриса ситкома «Интерны» на ТНТ
Вековые традиции «На Руси с древних времен в мороз согревались сбитнем. Рецепт приготовления очень прост. В кипящую воду добавить мед, лимон и пряности – гвоздику, корицу, мяту и душицу, и варить 10–15 минут, снимая пену. На 1 л воды нужно 50 г меда, половинка лимона, специи добавлять по вкусу. Сбитень можно взять с собой на прогулку.»
Еще совет Еще по теме