Подпишись на новости
Николай Григорьев

Адвокат,специалист в области медицинского права, д.м.н.,профессор

Как обезопасить себя во время операции?

Нужно ли подписывать договор, другие бумаги, регулирующие ход и результат операции? Ответственность врачей? Хочу узнать Ваше мнение специалиста. У меня Привычный вывих плеча, рекомендуют операцию Latarge. Что порекомендуете, какого доктора в Украине, Киеве?

Добрый вечер. Договор об оказании медицинских услуг и информированное согласие перед подписанием надо внимательно изучить и попросить  дать ответы на все вопросы по предстоящему лечению. Желательно так же составить план лечения. В связи с тем ,что живу и работаю в Москве рынка медицинских услуг Киева не знаю.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Гвинет Пэлтроу, актриса
Массаж в квадрате «Эта блондинка просто обожает массаж – именно эта процедура, наряду с контрастными ваннами и йогой, помогает ей поддерживать идеальную форму. Из всех массажей Гвинет больше всего любит тайский, в четыре руки и баночный. Первый – расслабляет и восстанавливает, второй - как общеукреплающее средство, а банки прекрасно разгоняют кровь и стимулируют иммунитет.»
Еще совет Еще по теме