Подпишись на новости
Минкевич Константин Владимирович
Консультация закрыта
Врач-гинеколог, к.м.н., врач высшей категории, ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПб ГМУ им.Павлова, Минкевич Константин Владимирович подробно объяснит все о происхождении, опасности и лечении аногенитальных кондилом, а также даст рекомендации по наиболее эффективным и комфортным видам терапии.

Бородавка на груди и подмышкой.

Добрый вечер! У меня остроконечная кондилома на интимном месте. Врач выписал крем Алдара, которым я активно пользуюсь и который мне хорошо помогает. Но вопрос не в этом - у моей подруги вылезли 2 бородавки - одна на груди, а вторая подмышкой. Можно ли Алдарой удалить бородавки и там? Ведь раз он для интимных мест, то значит подойдет и для таких же нежных мест тоже?

 

В любом случае необходим осмотр и консультация врача. Эти локализации не характерны для половых бородавок.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Хью Джекман, актер
Фигура Голливуда «В свои 44 года Хью можем дать фору любому 20-летнему красавчику. Своими кубиками на животе и подтянутой фигурой Джекман обязан ежедневным усиленным тренировкам: бокс, бейсбол, йога и пилатес – верные союзники в борьбе за красивое тело. Его обычный день начинается с приседаний, подтягиваний, работы с гантелями и штангами. »
Еще совет Еще по теме