Подпишись на новости
Минкевич Константин Владимирович
Консультация закрыта
Врач-гинеколог, к.м.н., врач высшей категории, ассистент кафедры акушерства и гинекологии СПб ГМУ им.Павлова, Минкевич Константин Владимирович подробно объяснит все о происхождении, опасности и лечении аногенитальных кондилом, а также даст рекомендации по наиболее эффективным и комфортным видам терапии.

помогите решить

У меня в интимном месте остроконечные кондиломы. 2 штуки. Врач, к которому я ходила на консультацию предложил мне три способа удаление - радиоволновой нож, азот или крем Алдара. Первые два - вроде как сразу удаляют, но я читала, что это достаточно болезненная процедура. В отличие от последнего способа. Вот и не могу решить что лучше - больно и быстро или дольше, но безболезненно. или есть какие-то еще плюсы и минусы у этих способов, которые помогли бы мне остановиться на чем-то одном??

 

Начинайте с крема Алдара – безболезненно и эффективно. Этот способ в свою очередь и профилактирует рост новых кондилом.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Носатова, актриса
Истина в вине «Если вы замерзли, одно из самых лучший средств – горячее красное вино. Нужно подогреть в кастрюльке вино, добавить туда корицу, апельсин, лимон. Если ничего нет, то подойдет и просто горячее вино с сахаром. Я сейчас кормлю грудью малыша, так что мне этот рецепт не подходит, но всем, кому можно вино, рекомендую.»
Еще совет Еще по теме