Подпишись на новости
Мария Овсянникова

Сфера профессиональных интересов:  Нутрициология и диетология  Сохранение здоровья и профилактика заболеваний  Профилактика преждевременного старения  Реабилитационные технологии при хронических заболеваниях внутренних органов Охрана труда и использование продуктов для диетического (лечебного и профилактического) питания при вредных условиях труда

Хроническое воспаление слизистой носа.

Помогите с диагнозом. Несколько месяцев воспалена слизистая носа, образуются гнойные белые точки в волосяных луковицах и болят, потом засыхают и долго остаются корки, перегородка носа рыхлая и проступают капли крови. В толще крыльев носа образуются уплотнения, проходят очень долго. Соответственно течёт слизь из носа (насморк) но в виде воды.. Капаю персиковое масло мажу мазью календулы пробовал масло туи... Спасибо.

Здравствуйте, Александр! Рекомендую Вам как можно скорее обратиться за консультацией к ЛОР-врачу и ни в коем случае не заниматься самолечением. Вероятнее всего, что Ваша проблема требует комплексного лечения, с использованием лекарств, в том числе и антибиотиков, и средств физиотерапии.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Наталия Быстрова, актриса мюзикла «Русалочка»
Скучаю без чаю «Синяки под глазами хорошо убирает обычный черный чай. Смочите ватные диски в свежей крепкой холодной заварке и положите на глаза на 7–10 минут. Также от темных кругов хорошо помогает тертый сырой картофель, если завернуть его в марлю и прикладывать к коже вокруг глаз.»
Еще совет Еще по теме