Подпишись на новости
Мария Овсянникова

Сфера профессиональных интересов:  Нутрициология и диетология  Сохранение здоровья и профилактика заболеваний  Профилактика преждевременного старения  Реабилитационные технологии при хронических заболеваниях внутренних органов Охрана труда и использование продуктов для диетического (лечебного и профилактического) питания при вредных условиях труда

препарат сингуляр

Здравствуйте,доктор.ребенку 8 полных лет .диагноз-бронх астма атопическая бытовая 2 степени.обострения 3-4 раза за год.во время приступа получаем пульмикорт через небулайзер по 0,125 дважды,вентолин,через пару дней лазолван.после снятия приступа дышим будекортом месяц потом постепенно уходим.раз в год профилактически пролечиваемся -спелеотерапия,массаж,иглоукалывания,лфк.кровь на имуноглобулины от 17.06 А-1,07;М 0,48;Е-545.назначают сингуляр.что вы можете сказать об этом препарате,слышала,что его принимают всю жизнь.есть ли возможность обойтись без него?

Здравствуйте! Полагаю, что врачам, наблюдающим Вашего ребенка ситуация по коррекции применяемых методов лечения, в том числе лекарственных препаратов, видится таким образом, что без указанного препарата в Вашем случае обойтись нельзя, раз его назначают.Эффективность данного препарата была доказана в ходе рандомизированных клинических испытаниях среди взрослых и детей с бронхиальной астмой. Данный препарат, монтелукаст, за счет воздействия на важный механизм развития бронхиальной астмы улучшает течение бронхиальной астмы, предупреждает приступы, вызванные физической нагрузкой или холодным воздухом и позволяет постепенно, под наблюдением врача, снижать дозу гормонов, иногда вплоть до отмены ингаляционных глюкокортикостероидов. Также могу добавить, что препарат включен в национальную программу "Бронхиальная астма у детей. Стратегия лечения и профилактика", подготовленную Российским респираторным обществом, с 2008г.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Анна Носатова, актриса
Истина в вине «Если вы замерзли, одно из самых лучший средств – горячее красное вино. Нужно подогреть в кастрюльке вино, добавить туда корицу, апельсин, лимон. Если ничего нет, то подойдет и просто горячее вино с сахаром. Я сейчас кормлю грудью малыша, так что мне этот рецепт не подходит, но всем, кому можно вино, рекомендую.»
Еще совет Еще по теме