Подпишись на новости
Манушакян Григорий Арамович

Манушакян Григорий Арамович,Врач эндокринолог-диетолог многопрофильной клиники "МидикСити"

Адрес: Москва, ул. Полтавская д.2
Посмотреть на карте

ДТЗ лечение

Здравствуйте, мне 33 года. Диагноз ДТЗ 2 степени. Лечусь уже год. Лечилась по ссхеме: пропицил 5мг совместно с тирозолом 5мг. После лечения результат анализов показал Т3 общий-1,5нмоль/л, Т4 свободный-12,8 пмоль/л, ТТГ-0,967мЕд/л, АТ-ТГ-217,3Ед/мл, АТ-ТПО-59,5Ед/мл После этих результатов эндокринолог назначил лечение по схеме вессел-дуэ 10 дней по 1 кап*2р в сутки, а через 4 дня от начала приема вессел дуэ, начать принимать детрелекс первый день 6 таб. Второй день по 2 таб в сутки. Смущают эти препараты по показаниям для лечения моей болезни. Стоит ли мне их принимать и для чего было их назначать?

Добрый день!

Нет такой схемы приема Тирозол+пропицил (т.к. это два препарата действующих одинакого), есть Тирозол + L-тирокстин/Эутирокс!

Вессел ДУЭ Ф (Сулодексид) и Детралекс никакого отношения к ДТЗ не имеют, возможно доктор их назначил по другой причине. 

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Наталия Гулькина, певица
По всем фронтам «Ничто так не бодрит, как холодная вода. Если нет времени, чтобы принять душ, можно просто ополоснуть лицо и подержать ладони под струей прохладной воды около 3 минут. Затем не помешает выпить сладкий кофе с цикорием: кофе поможет проснуться, цикорий запустит работу кишечника, а сахар – работу мозга.»
Еще совет Еще по теме