Подпишись на новости
Гынга Андрей Григорьевич

Уролог "Диамед-клиник"

Слабая эрекция

здравствуйте, обращаюсь к Вам из Томска, мне 21, я студент в последнее время испытываю некоторые проблемы с эрекцией. дело в том что появилась девушка (её половая жизнь не началась, ей 19), и я не могу вступить с ней в половой акт, так как не хватает твёрдости. со мной такое в первые, обычно всё эрегировано, напряжено и готово. начал наблюдать с недавнего времени, по утрам отсутствует нормальная эрекция. (я не пью, не курю, не употребляю наркотики, не употребляю никаких медикаментов стараюсь более ли менее питаться рационально и во время, принимаю большое количество соков и воды. умеренно занимаюсь спортом, практически каждый день занимаюсь пешими прогулками) Возможные причины: пешие прогулки осуществляются во влажный и холодный период несколько раз промок переохлождался болел, и на данный момент болею (насморк, кашель некоторые проблемы с мочеиспусканием) психологическая нагрузка как бороться с этим, как исправить положение? помогите пожалуйста

В первую очередь необходимо сдать кровь на тестостерон и проверить предстательную железу, если есть проблемы с мочеиспусканием.Мой вам совет сходите к урологу, может быть это психологического характера проблема.

Комментарии

0 0
maxoil_83 [1589 дней назад]
Добрый день. Нужна консультация. Мне 30лет, в последнее время уменьшилась потенция, сократилось время полового акта. Я пошел к врачу, проверили простату все нормально, назначил доктор анализы:
- пролактин
-эстрадиол
-тестостерон
-тестостерон свободный (ИФА)
-лютеинизирующий гормон
-фолликулостимулирующий гормон
Получил результаты:
-пролоктин - 299
эстрадиол - 0,09
тестостерон - 14,9
тестостерон свободный (ИФА) 22,9
лютеинизирующий гормон - 13,8
фолликулостимулирующий гормон - 11
Исходя из результатов анализов, каковы были бы ваши назначения и рекомендации?
Спасибо

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Звезды говорят

Анна Арланова, актриса
Дань традиции «Если я чувствую, что простуда где-то близко, стараюсь купировать ее в самом начале - чтобы не разболеться, пью липовый чай, иногда с медом. У липового цвета есть противовоспалительный эффект, жаропонижающий и потогонный. Вернувшись после съемок в непогоду домой, я стараюсь прежде всего согреться и завариваю свой целебный чай. »
Еще совет Еще по теме