Подпишись на новости
Ульяна Клочкова

к.м.н., зав. отделением НИИ профилактической педиатрии и восстановительного лечения

помогите распознать диагноз

Здравствуйте! Я девушка, 16 лет. 10 дней назад обращалась к гастроэнтерологу с жалобами на бульканье и урчание в животе, боль слева посередине. Мне назначили УЗИ брюшной полости и копрологию. Я сделала копрологию в п-ке, а УЗИ в диспансере (эндокринологическом, т.к. стою там на учете). На УЗИ мне зачем-то дали конфетку и велели подождать 30 мин и только потом заходить. Гастроэнтеролог посмотрела данные исследований и выписала мне "тримедат100мг", "креон10000" , "йогулакт", диетический стол №5 и сказала приехать через месяц. Подскажите, пожалуйста, диагноз, а то мне врач его не сказал, а в диспансере я еще не скоро окажусь, карточка тоже там.

Добрый день! Очень затруднительно поставить диагноз, без результатов обследования. к.м.н. Клочкова У.Н.

Комментарии

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Хью Джекман, актер
Фигура Голливуда «В свои 44 года Хью можем дать фору любому 20-летнему красавчику. Своими кубиками на животе и подтянутой фигурой Джекман обязан ежедневным усиленным тренировкам: бокс, бейсбол, йога и пилатес – верные союзники в борьбе за красивое тело. Его обычный день начинается с приседаний, подтягиваний, работы с гантелями и штангами. »
Еще совет Еще по теме