Подпишись на новости

Трехступенчатый липолиз

Аппарат воздействует на кожу и подкожную клетчатку несфокусированным ультразвуком и микротоками. В итоге разбиваются жировые клетки, а фигура заметно стройнеет.

Но это лишь первый этап процедуры, далее следует закрепление результата на барометрическом велоэргометре – тренажере, который значительно  уменьшает проявления целлюлита и заметно повышает упругость кожи. Последний этап – вакуумный аппарат торсионного скручивания мышечного волокна. Он укрепляет мышцы торса и формирует красивый силуэт. 

Вся процедура длится 2,5 часа. Сразу же вы теряете в талии как минимум 2,5 см. Для выраженного эффекта рекомендуется пройти 4–6 процедур с частотой 2 раза в неделю.

Именно после подобных процедур особенно эффективна дренирующая косметика. Кремы и гели с экстрактами иглицы, хвоща, зеленого чая стимулируют лимфоток и помогают выводить токсины – те самые жирные кислоты, выделившиеся из разбитых жировых клеток. Вместе с ними хорошо использовать моделирующие средства с кофеином, L-карнитином и антиоксидантами.

Звезды говорят

Маргарита Дробязко, фигуристка
Чайна-таун «В Москве я случайно оказалась в прекрасном SPA-салоне, где мы с мужем делали фотосессию для одного журнала. Там массажисты – китайцы. Что они с клиентами творят! Они сами чувствуют болевые точки и вопросы: «Где болит? Где помять?» отсутствуют… Им не надо ничего объяснять, показывать, их руки каким-то чудесным образом проникают глубоко под кожу и разминают именно ту мышцу, которая действительно напряжена. Квалификация высочайшая! Когда разговорились с ними, узнали, что в Китае профессии массажиста учат лет с семи.»
Еще совет