Томатный соус

к пасте и тостам

Нарезать мелким кубиком 1 луковицу и 1 черенок сельдерея, 2 зубчика чеснока. Обжарить на оливковом масле. 5 томатов средней величины обдать кипятком, удалить плодоножку, сделать с противоположной стороны крестообразную насечку. С помощью ножа снять кожуру. Разрезать на четыре части, удалить семечки и нарезать мякоть кубиком. Выложить томаты на сковороду к луку и сельдерею, перемешать. Через 5 минут добавить 200 мл овощного бульона и 100 г консервированного тунца, перемешать. Довести до кипения, тушить еще 5 мин. Посолить, добавить красный острый перец и мелконарезаную зелень базилика

Вам также может понравиться

Сегодня летаешь, как перышко, а завтра лишние килограммы опять тянут вниз. Как сбросив вес, сохранит …

14 февраля 2025 г.

Диабет 2 типа поражает миллионы людей во всем мире, и число заболевших только растет. Ученые находят …

14 февраля 2025 г.

7 февраля в отеле The Carlton Moscow состоялась презентация новых продуктов премиального бренда Daig …

13 февраля 2025 г.