Томатный соус

к пасте и тостам

Нарезать мелким кубиком 1 луковицу и 1 черенок сельдерея, 2 зубчика чеснока. Обжарить на оливковом масле. 5 томатов средней величины обдать кипятком, удалить плодоножку, сделать с противоположной стороны крестообразную насечку. С помощью ножа снять кожуру. Разрезать на четыре части, удалить семечки и нарезать мякоть кубиком. Выложить томаты на сковороду к луку и сельдерею, перемешать. Через 5 минут добавить 200 мл овощного бульона и 100 г консервированного тунца, перемешать. Довести до кипения, тушить еще 5 мин. Посолить, добавить красный острый перец и мелконарезаную зелень базилика

Вам также может понравиться

Давно известно, что стресс и отрицательные эмоции способны негативно влиять на работу сердца, повыша …

18 июля 2024 г.

Известно, что более высокий уровень физической активности в течение дня способствует лучшему сну. Од …

17 июля 2024 г.

Ожирение — сложное состояние, вызванное сочетанием самых разных факторов, в том числе генетических. …

16 июля 2024 г.