Томатный соус

к пасте и тостам

Нарезать мелким кубиком 1 луковицу и 1 черенок сельдерея, 2 зубчика чеснока. Обжарить на оливковом масле. 5 томатов средней величины обдать кипятком, удалить плодоножку, сделать с противоположной стороны крестообразную насечку. С помощью ножа снять кожуру. Разрезать на четыре части, удалить семечки и нарезать мякоть кубиком. Выложить томаты на сковороду к луку и сельдерею, перемешать. Через 5 минут добавить 200 мл овощного бульона и 100 г консервированного тунца, перемешать. Довести до кипения, тушить еще 5 мин. Посолить, добавить красный острый перец и мелконарезаную зелень базилика

Вам также может понравиться

правда или миф?

17 июня 2025 г.

Хорошо изучено, как стресс и тревожность беременной женщины могут сказаться на развитии ребенка. А в …

16 июня 2025 г.

В период летней жары приятная прохлада комфортна, но из-за множества мифов, многие  бояться кондицио …

15 июня 2025 г.