Свинина с можжевеловым ароматом

Рецепты

в 100 г 250 ккал.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1 кг шейки свинины,
  • 3 можжевеловые ягоды,
  • 1 веточка розмарина,
  • 1 луковица,
  • 20 мл растительного масла,
  • соль, перец.
Что делать. Раздавить можжевеловые ягоды. Порубить ножом или отбить топориком для мяса веточку розмарина, чтобы она дала аромат. Луковицу натереть на тёрке. Нарезать мясо крупными кусками, посолить, поперчить и добавить к нему все ингредиенты. Оставить под плёнкой на 1,5–2 часа в тепле или на ночь в холоде.

Вам также может понравиться

Целебные свойства и вкусные рецепто

10 января 2025 г.

1 января 2025 г.