Коктейль «Виноградная лоза»
БЕРЕМ:
150 мл виноградного сока
50 мл вишневого сока
50 мл холодного фруктового черного чая
несколько ягод винограда
ГОТОВИМ
Охлажденные соки смешать с чаем, перелить в бокал и украсить виноградом.
Коктейль «Экзотика»
БЕРЕМ:
3 ч. л. обжаренного молотого цикория
2 ст. л. апельсинового сиропа
яблочный сок по вкусу
апельсиновые дольки для украшения
ГОТОВИМ
Заварите цикорий согласно инструкции на упаковке (или разведите кипятком концентрат жидкого), влейте апельсиновый сироп. Охладите, процедите. Разлейте напиток по стаканам, добавьте в каждую порцию яблочный сок. При подаче украсьте апельсиновыми дольками.
Коктейль «Летняя свежесть»
БЕРЕМ:
100 мл заваренного жасминового чая
20 мл лимонного сока
30 мл сахарного сиропа
10 мл мятного сиропа
1/2 киви
ГОТОВИМ
Заварите чай, добавьте лимонный сок, сиропы, перемешайте. Наполните бокал льдом и кусочками киви, влейте смесь. Украсьте долькой киви.