12 штук, в каждой – 290 ккал
Потребуется:
- 1 ст. кокосовых сливок
- ½ ст. рапсового масла
- ½ банана
- 1 ст. фруктозы
- 2 ст. овсяной муки
- ½ ст. кокосовой стружки
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- ½ ч.л. морской соли
- 1 ч.л. соды
Что делать:
Смешать венчиком муку, фруктозу, соль и разрыхлитель. Смазать форму для маффинов растительным маслом или подготовить бумажные формочки. Духовку разогреть до 190 градусов. Взбить миксером рапсовое масло с половиной банана, добавить кокосовые сливки.
Сделать миксер медленнее и добавить сухие ингредиенты. Погасить в столовой ложке уксуса соду. Тщательно вмешать кокосовую стружку. Распределить тесто по формочкам, оставляя приблизительно 0,5 см до края. Отправить в духовку на 25 минут.