Куриная грудка с хурмой

Рецепты

4 порции, в каждой 325 ккал

Потребуется

  • 400 г филе куриной грудки,
  • 1 хурма,
  • 60 г сметаны (15-20%),
  • соль, перец, лимонный сок и свежая зелень по вкусу

Что делать:

Разрезать куриное филе на 4 порции и сделать в каждом куске надрезы так, чтобы получились «кармашки». Посолить, поперчить, положить филе в форму для запекания. Нарезать хурму тонкими ломтиками и разложить по «кармашкам». Смазать филе сметаной и сбрызнуть лимонным соком.

Разогреть духовку до 160 градусов, готовить 60 минут. Затем разложить филе по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Вам также может понравиться

Именно так называют продукт, знакомый каждому сладкоежке. Несколько кусочков шоколадки развеют груст …

4 апреля 2024 г.

Целебные свойства и вкусные рецепто

1 апреля 2024 г.

зачем здоровые люди отказываются от него

9 февраля 2024 г.