Куриная грудка с хурмой

Рецепты

4 порции, в каждой 325 ккал

Потребуется

  • 400 г филе куриной грудки,
  • 1 хурма,
  • 60 г сметаны (15-20%),
  • соль, перец, лимонный сок и свежая зелень по вкусу

Что делать:

Разрезать куриное филе на 4 порции и сделать в каждом куске надрезы так, чтобы получились «кармашки». Посолить, поперчить, положить филе в форму для запекания. Нарезать хурму тонкими ломтиками и разложить по «кармашкам». Смазать филе сметаной и сбрызнуть лимонным соком.

Разогреть духовку до 160 градусов, готовить 60 минут. Затем разложить филе по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Вам также может понравиться

Целебные свойства и вкусные рецепто

10 января 2025 г.

1 января 2025 г.