Чиа-пудинг из кокосового молока

Рецепты

2 порции, в 100 гр — 156 ккал

Понадобится:

  • 200 г кокосового молока
  • 2-3 ст.л. семян чиа
  • 20 г сиропа Агавы или топинамбура

Что делать:

Семена чиа залить кокосовым молоком и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь). В набухшие семена чиа добавить сироп агавы или топинамбура, ориентируясь на свой вкус. Заполнить стакан готовым чиа-пудингом. По желанию можно добавить свежие ягоды, орехи.

Вам также может понравиться

Продукты

Сыр

Отличный источник белка,кальция,витаминов группы А,В,D,триптофана и пробиотиков

25 октября 2024 г.

Продукты

Яйцо

Чемпион завтрака!Богато белком, витаминами A, D, E, B12 и жирными кислотами омега-3

23 октября 2024 г.