Чиа-пудинг из кокосового молока

Рецепты

2 порции, в 100 гр — 156 ккал

Понадобится:

  • 200 г кокосового молока
  • 2-3 ст.л. семян чиа
  • 20 г сиропа Агавы или топинамбура

Что делать:

Семена чиа залить кокосовым молоком и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь). В набухшие семена чиа добавить сироп агавы или топинамбура, ориентируясь на свой вкус. Заполнить стакан готовым чиа-пудингом. По желанию можно добавить свежие ягоды, орехи.

Вам также может понравиться

Именно так называют продукт, знакомый каждому сладкоежке. Несколько кусочков шоколадки развеют груст …

4 апреля 2024 г.

Целебные свойства и вкусные рецепто

1 апреля 2024 г.

зачем здоровые люди отказываются от него

9 февраля 2024 г.