Завтрак с авокадо в беконе

Рецепты

Просто и вкусно

2 порции, в каждой 447 ккал

Понадобится:

  • 1 авокадо
  • 2 перепелиных яйца
  • 60 г. бекона
  • 1 ст. л. уксуса
  • Соль, острый молотый перец

Что делать:

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку. Снять кожицу, стараясь не повредить мякоть. Сделать углубление от косточки немного больше. Разбить перепелиные яйца в емкость. Довести воду до кипения, посолить, влить столовую ложку уксуса. Уменьшить огонь так, чтобы вода не булькала, сделать воронку и влить яйца по одному. Варить 1,5 минуты, вынуть, дать воде стечь и выложить в половинки авокадо. Соединить половинки, обмотать беконом, для надежность соединить при помощи зубочисток или деревянных шпажек. Разогреть духовку до 200 С, запекать 15 минут, перевернув в середине готовки.

Вам также может понравиться

Источники  скрытых жиров ,как снизить потребление

27 мая 2024 г.

Продукты

Брокколи

1 мая 2024 г.

Продукты

Гвоздика

Полезные свойства и использование в кулинарии

1 мая 2024 г.