Три секрета Ким Кардашьян

Звезды

Одна из самых высокооплачиваемых звёзд, актриса, фотомодель и светская львица, она не сходит с обложек таблоидов и является воплощением американской мечты. 

Мой папа самых строгих правил…

Ким родилась в семье успешного адвоката Роберта Кардашьяна. «Мой папа был самых строгих правил: до 18 лет не разрешал оставаться ночевать у друзей в субботу, потому что каждое воскресенье мы ходили в церковь», – вспоминает Ким. В старших классах он заставил дочь работать, сказав: «Если хочешь тратить деньги в своё удовольствие, обеспечивай себя сама». Уже в 8 лет она попала в глянец, снявшись для журнала про кукол Барби. Но по-настоящему прославилась в 2007 году, запустив реалити-шоу «Семейство Кардашьян», где в центре была сама Ким. Свадьбы, разводы, рождение детей – под прицелом камер семья жила без малого 15 лет.

Обратите внимание. Популярность Ким умело использовала – миллионные рекламные контракты, своя линия косметики и одежды. «Кто-то бы решил, что уже можно отдохнуть. Я же не хочу останавливаться на достигнутом и буду двигаться вперёд», – говорит Ким. Хотя ей вполне уже можно сбавить темп: один пост в её профиле стоит больше 1 млн долларов. 

Только ли матушка-природа?

Ким всегда была девушкой с формами и уже в 12 лет имела грудь третьего размера. Над улучшением «имиджа» попы Ким работала целая команда пиарщиков. Но, по мнению бьюти-экспертов, Ким делала так называемую бразильскую подтяжку – липосакцию, в результате которой жир с живота закачали в зону ягодиц. Несмотря на это, теледива утверждает, что её попа – заслуга матушки-природы. Но однажды папарацци застукали её на пляже в купальнике. Без фотошопа пятая точка небожительницы была такой же, как и у большинства её поклонниц, с целлюлитом! 

От аккаунта Ким тут же отписались более 100 тысяч . 

Обратите внимание. Этот скандал закалил характер Ким. Теперь она игнорирует бодишеймеров: «Когда я вижу злые комментарии под пляжными фото, я просто думаю, что чудесно отдохнула. И кому какое дело до моей пятой точки? Хотя раньше я бы обязательно из-за этого расстроилась», – делится Ким.

Худейте, как Ким

После рождения второго ребёнка (всего их трое) звезда набрала около 30 кг, но быстро избавилась от них. Диетолог Колетт Хеймовиц посадила Ким на диету, в которой много белка и клетчатки – такое сочетание помогает избежать чувства голода. Ким признаётся, что в её отношении к еде стало больше осознаннос­ти – это и помогает поддерживать форму. Ну и, конечно, спорт. «Я встаю в 5:30 и тренируюсь, пока спят дети. Это занимает 1,5 часа», – говорит Ким. В программе бег по лестнице, отжимания, подтягивания и приседания.

Обратите внимание. В этом году Ким исполнится 42 года. С возрастом она стала проще относиться к вопросам внешности и иногда позволяет себе расслабиться. «Раньше я пряталась под тоннами макияжа, а сейчас запросто могу выйти в свет без накладных ресниц. Мой идеальный выходной – когда я могу погулять с детьми и съесть мороженое, провести время с друзьями или просто поваляться в кровати», – признаётся Ким. Её нередко упрекают в незаслуженном успехе. «Когда я это слышу, то всегда говорю: хорошо, но относитесь ко мне хотя бы с уважением. Если я бездарна, то как я сделала такую карьеру?»  

Вам также может понравиться

Популярная актриса – большой трудоголик , любящая мама троих детей и счастливая жена. Как ей это уда …

20 сентября 2022 г.

Рассказала почему обожает шопинг, как можно есть пирожные и не полнеть и о том, что спасает её от пл …

20 августа 2022 г.

«Я не зациклена на правильной еде»

15 августа 2022 г.