Салат из цветной капусты

ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кочан (400 г) цветной капусты, 2 стебля зеленого лука, 100 г рукколы.

Для подливки: 2 ст. л. томатного пюре, ½ ч. л. горчицы, 1 ч. л. бальзамического уксуса, по щепотке соли и черного перца.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Разделить капусту на соцветия.

Мелко нарезать стебли зеленого лука и рукколу.

Приготовить подливку, смешав все ингредиенты. Заправить ею салат.

Оставить блюдо на 1 час для усиления вкуса.

Вам также может понравиться

Ключевая особенность, отличающая раковые клетки от нормальных, неконтролируемый быстрый рост. Это св …

18 июня 2024 г.

Многие из нас в попытках справиться с тревогой находят утешение в жирной высококалорийной пище. Но п …

17 июня 2024 г.

Все чаще депрессия диагностируется у людей молодого возраста. Ее последствия могут оказаться более с …

14 июня 2024 г.