Салат из цветной капусты

ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кочан (400 г) цветной капусты, 2 стебля зеленого лука, 100 г рукколы.

Для подливки: 2 ст. л. томатного пюре, ½ ч. л. горчицы, 1 ч. л. бальзамического уксуса, по щепотке соли и черного перца.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Разделить капусту на соцветия.

Мелко нарезать стебли зеленого лука и рукколу.

Приготовить подливку, смешав все ингредиенты. Заправить ею салат.

Оставить блюдо на 1 час для усиления вкуса.

Вам также может понравиться

По мере старения мышечная масса человека неуклонно уменьшается. Однако возрастная потеря мышечной си …

12 апреля 2024 г.

При обнаружении подозрительного новообразования на коже часто требуется биопсия для исключения злока …

11 апреля 2024 г.

Почему дети болеют и как им помочь быстрее поправиться?

10 апреля 2024 г.