Салат из цветной капусты

ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кочан (400 г) цветной капусты, 2 стебля зеленого лука, 100 г рукколы.

Для подливки: 2 ст. л. томатного пюре, ½ ч. л. горчицы, 1 ч. л. бальзамического уксуса, по щепотке соли и черного перца.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Разделить капусту на соцветия.

Мелко нарезать стебли зеленого лука и рукколу.

Приготовить подливку, смешав все ингредиенты. Заправить ею салат.

Оставить блюдо на 1 час для усиления вкуса.

Вам также может понравиться

Анализом крови на рак сегодня никого не удивишь. Но могли бы вы когда-нибудь подумать о том, что ско …

12 августа 2022 г.

Ученые предприняли амбициозную попытку понять и улучшить микробные сообщества, населяющие структуры, …

11 августа 2022 г.

Известно, что рацион питания с высоким содержанием натрия, то есть соли, и низким содержанием калия …

10 августа 2022 г.