Салат из цветной капусты

ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 кочан (400 г) цветной капусты, 2 стебля зеленого лука, 100 г рукколы.

Для подливки: 2 ст. л. томатного пюре, ½ ч. л. горчицы, 1 ч. л. бальзамического уксуса, по щепотке соли и черного перца.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Разделить капусту на соцветия.

Мелко нарезать стебли зеленого лука и рукколу.

Приготовить подливку, смешав все ингредиенты. Заправить ею салат.

Оставить блюдо на 1 час для усиления вкуса.

Вам также может понравиться

С возрастом иммунитет ослабевает. Хорошая новость: ученые обнаружили необычный механизм, который уча …

17 ноября 2025 г.

Открыта вторая очередь всесезонного курорта Завидово. Среди новых объектов — самый большой в стране …

17 ноября 2025 г.

В человеке важно чувствовать душу, доброту и благородство

17 ноября 2025 г.