Перловая каша с травами

 БЕРЕМ

1,5 стакана белого сухого вина
1,5 стакана перловой крупы
щепотка соли
вода
1 стакан измельченной зелени
(петрушка, укроп, мята, тархун, шалфей, лимонная мелисса на выбор)
100 г зерненого творога (до 5% жирности)

ГОТОВИМ

Вскипятите в кастрюле белое вино, всыпьте перловку. Посолите и через минуту долейте кипяченой воды (она должна закрывать крупу на 2 пальца). Варите 20-25 минут, периодически добавляя воду. В готовую перловку добавьте измельченные травы и зерненый творог.

 

Вам также может понравиться

Давно замечено, что бедность и психические заболевания связаны между собой. Но остается нерешенным г …

10 июля 2024 г.

Диагностика и лечение

Боль в пятке

Чаще всего она возникает внезапно, как будто наступил на небольшой острый камешек, но камешка нет, а …

10 июля 2024 г.

Хотя загар принято считать признаком хорошего здоровья и активного образа жизни, любое воздействие У …

10 июля 2024 г.