Перловая каша с травами

 БЕРЕМ

1,5 стакана белого сухого вина
1,5 стакана перловой крупы
щепотка соли
вода
1 стакан измельченной зелени
(петрушка, укроп, мята, тархун, шалфей, лимонная мелисса на выбор)
100 г зерненого творога (до 5% жирности)

ГОТОВИМ

Вскипятите в кастрюле белое вино, всыпьте перловку. Посолите и через минуту долейте кипяченой воды (она должна закрывать крупу на 2 пальца). Варите 20-25 минут, периодически добавляя воду. В готовую перловку добавьте измельченные травы и зерненый творог.

 

Вам также может понравиться

Какую роль  он играет в поддержке здоровья

7 октября 2024 г.

Ранее способность к разложению полиэтилентерефталата (пластика, широко используемого при производств …

4 октября 2024 г.

Уже несколько лет умы многочисленных пользователей будоражат приложения, которые позволяют увидеть с …

3 октября 2024 г.