Перловая каша с травами

 БЕРЕМ

1,5 стакана белого сухого вина
1,5 стакана перловой крупы
щепотка соли
вода
1 стакан измельченной зелени
(петрушка, укроп, мята, тархун, шалфей, лимонная мелисса на выбор)
100 г зерненого творога (до 5% жирности)

ГОТОВИМ

Вскипятите в кастрюле белое вино, всыпьте перловку. Посолите и через минуту долейте кипяченой воды (она должна закрывать крупу на 2 пальца). Варите 20-25 минут, периодически добавляя воду. В готовую перловку добавьте измельченные травы и зерненый творог.

 

Вам также может понравиться

Распространенность рака молочной железы в мире постепенно увеличивается. Благо, что одновременно с э …

2 декабря 2022 г.

Диагностика и лечение

Семь признаков диабета

У диабета 2-го типа масса неприятных последствий, но на ранних стадиях он хорошо лечится. Какие симп …

2 декабря 2022 г.

Устойчивость к противомикробным препаратам представляет собой серьезную угрозу для глобального здрав …

1 декабря 2022 г.