ОВСЯНКА С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 200 г овсяных хлопьев (обычных, не быстрого приготовления), 580 мл обезжиренного молока, 400 мл воды, 1 ч. л. молотой корицы, 1 крупное яблоко, щепотка соли.

ЧТО ДЕЛАТЬ

Влить в кастрюлю воду, молоко, всыпать овсяные хлопья и корицу, посолить. Довести до кипения на среднем огне и варить, часто помешивая, до загустения.

Снять с огня. Дать каше слегка остыть, а тем временем очистить яблоко, удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой.

Разложить овсянку по тарелкам, украсить нарезанным яблоком и (при желании) 1 ст. л. нежирного йогурта.

Вам также может понравиться

Скандинавский тип питания — это вкусно, полезно, а главное больше всего подходит для жителей Р …

5 октября 2022 г.

Диагностика и лечение

Мифы о гипертонии

Головная боль, повышенная раздражительность, тошнота беспокоят большинство гипертоников только на на …

5 октября 2022 г.

Зачастую пожилые люди утрачивают различные когнитивные навыки в связи с отсутствием социальных взаим …

4 октября 2022 г.