Макаронная фриттата

ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,3 л сухих макаронных изделий, 1 красная луковица, 400 г лосося, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. молотого черного перца, 2 сладких перца (красный и зеленый), 3 яйца, 2 яичных белка, 0,3 л 0,5%-ного молока, 40 г тертого сыра до 17% жирности.

ЧТО ДЕЛАТЬ Сварить макаронные изделия до состояния аль денте. Ополоснуть холодной водой в дуршлаге.

Обжарить нарезанный полукольцами лук и кусочки лосося со специями на большой сковороде без масла.

Добавить мелко нарезанный сладкий перец и макароны.

Смешать яйца с белками, молоком и тертым сыром. Вылить смесь на рыбу. Деревянной лопаткой аккуратно помешивать массу, пока не застынет.

Оставить доходить на медленном огне под крышкой.

Вам также может понравиться

Кофе из автомата по пути на работу, обед в контейнерах, доставленных курьером –удобно! 

19 марта 2025 г.

Исследования показывают, что женщины чаще страдают от хронической боли, чем мужчины. Также у них по- …

18 марта 2025 г.

Биологическое старение — это сложный процесс, на который влияют многие факторы, включая генетику, об …

17 марта 2025 г.