Макаронная фриттата

ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,3 л сухих макаронных изделий, 1 красная луковица, 400 г лосося, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. молотого черного перца, 2 сладких перца (красный и зеленый), 3 яйца, 2 яичных белка, 0,3 л 0,5%-ного молока, 40 г тертого сыра до 17% жирности.

ЧТО ДЕЛАТЬ Сварить макаронные изделия до состояния аль денте. Ополоснуть холодной водой в дуршлаге.

Обжарить нарезанный полукольцами лук и кусочки лосося со специями на большой сковороде без масла.

Добавить мелко нарезанный сладкий перец и макароны.

Смешать яйца с белками, молоком и тертым сыром. Вылить смесь на рыбу. Деревянной лопаткой аккуратно помешивать массу, пока не застынет.

Оставить доходить на медленном огне под крышкой.

Вам также может понравиться

Собака может чувствовать запах страха, исходящий от человека. Это объясняется тем, что под действием …

23 июля 2024 г.

Давно известно, что стресс и отрицательные эмоции способны негативно влиять на работу сердца, повыша …

18 июля 2024 г.

Известно, что более высокий уровень физической активности в течение дня способствует лучшему сну. Од …

17 июля 2024 г.