ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,3 л сухих макаронных изделий, 1 красная луковица, 400 г лосося, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. молотого черного перца, 2 сладких перца (красный и зеленый), 3 яйца, 2 яичных белка, 0,3 л 0,5%-ного молока, 40 г тертого сыра до 17% жирности.
ЧТО ДЕЛАТЬ Сварить макаронные изделия до состояния аль денте. Ополоснуть холодной водой в дуршлаге.
Обжарить нарезанный полукольцами лук и кусочки лосося со специями на большой сковороде без масла.
Добавить мелко нарезанный сладкий перец и макароны.
Смешать яйца с белками, молоком и тертым сыром. Вылить смесь на рыбу. Деревянной лопаткой аккуратно помешивать массу, пока не застынет.
Оставить доходить на медленном огне под крышкой.