Макаронная фриттата

ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,3 л сухих макаронных изделий, 1 красная луковица, 400 г лосося, 1 ч. л. карри, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. молотого черного перца, 2 сладких перца (красный и зеленый), 3 яйца, 2 яичных белка, 0,3 л 0,5%-ного молока, 40 г тертого сыра до 17% жирности.

ЧТО ДЕЛАТЬ Сварить макаронные изделия до состояния аль денте. Ополоснуть холодной водой в дуршлаге.

Обжарить нарезанный полукольцами лук и кусочки лосося со специями на большой сковороде без масла.

Добавить мелко нарезанный сладкий перец и макароны.

Смешать яйца с белками, молоком и тертым сыром. Вылить смесь на рыбу. Деревянной лопаткой аккуратно помешивать массу, пока не застынет.

Оставить доходить на медленном огне под крышкой.

Вам также может понравиться

Избыточный вес негативно влияет не только на физическое, но и когнитивное здоровье. Это проявляется …

28 ноября 2022 г.

Известный кулинарный блогер Ирина Лукинова sirok_lukinova поделилась необычными и вкусными рецептами …

28 ноября 2022 г.

Она входила в ТОП самых красивых и высокооплачиваемых актрис старше 40 лет. А затем на пике карьеры …

28 ноября 2022 г.