Квашеная редька

Рецепты

2 порции, в каждой 85 ккал. 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 1 крупная чёрная редька, 
  • 1–2 ст. л. мёда,
  • 2–3 ст. л. яблочного уксуса,
  • щепотка соли.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Редьку вымыть и натереть прямо с кожурой. Добавить остальные ингредиенты, плотно утрамбовать в банку, чтобы содержимое было полностью покрыто жидкостью. Закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 3–7 дней. Убрать в холодильник. Это блюдо – отличный пребиотик для восстановления микрофлоры.

Вам также может понравиться

Именно так называют продукт, знакомый каждому сладкоежке. Несколько кусочков шоколадки развеют груст …

4 апреля 2024 г.

Целебные свойства и вкусные рецепто

1 апреля 2024 г.

зачем здоровые люди отказываются от него

9 февраля 2024 г.