Квашеная редька

Рецепты

2 порции, в каждой 85 ккал. 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 1 крупная чёрная редька, 
  • 1–2 ст. л. мёда,
  • 2–3 ст. л. яблочного уксуса,
  • щепотка соли.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Редьку вымыть и натереть прямо с кожурой. Добавить остальные ингредиенты, плотно утрамбовать в банку, чтобы содержимое было полностью покрыто жидкостью. Закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 3–7 дней. Убрать в холодильник. Это блюдо – отличный пребиотик для восстановления микрофлоры.

Вам также может понравиться

Лето – сезон свежевыжатых соков.  Какие плюсы и минусы скрываются в этих ароматных соблазнах?

16 августа 2023 г.

Польза и вкус

11 августа 2023 г.

Если острое блюдо или соус содержит перец, у нас перехватывает дыхание из-за капсаицина, вещества, н …

11 августа 2023 г.