Квашеная редька

Рецепты

2 порции, в каждой 85 ккал. 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 1 крупная чёрная редька, 
  • 1–2 ст. л. мёда,
  • 2–3 ст. л. яблочного уксуса,
  • щепотка соли.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Редьку вымыть и натереть прямо с кожурой. Добавить остальные ингредиенты, плотно утрамбовать в банку, чтобы содержимое было полностью покрыто жидкостью. Закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 3–7 дней. Убрать в холодильник. Это блюдо – отличный пребиотик для восстановления микрофлоры.

Вам также может понравиться

Известный кулинарный блогер Ирина Лукинова sirok_lukinova поделилась необычными и вкусными рецептами …

28 ноября 2022 г.

Это маленькое семя, полное клетчатки и омега-3, понравится любителям здорового питания

1 ноября 2022 г.

Его название в некоторых ближневосточных странах означает «четыре мозга». В средние века бытовало м …

1 ноября 2022 г.