Квашеная редька

Рецепты

2 порции, в каждой 85 ккал. 

ПОТРЕБУЕТСЯ:

  • 1 крупная чёрная редька, 
  • 1–2 ст. л. мёда,
  • 2–3 ст. л. яблочного уксуса,
  • щепотка соли.

ЧТО ДЕЛАТЬ. Редьку вымыть и натереть прямо с кожурой. Добавить остальные ингредиенты, плотно утрамбовать в банку, чтобы содержимое было полностью покрыто жидкостью. Закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 3–7 дней. Убрать в холодильник. Это блюдо – отличный пребиотик для восстановления микрофлоры.

Вам также может понравиться

Июль-август – время малины, черники и брусники. Они добавят в вашу жизнь массу полезных веществ.

8 июля 2025 г.

правда или миф?

17 июня 2025 г.

Продукты

Спаржа

 вкусна и полезна, а сезон ее очень короток.

21 мая 2025 г.