Антиэйдж-портрет: Мерил Стрип

 
 
 

ЕЕ ДИЕТА

Актриса не скрывает, что время от времени сидит на разных диетах, если чувствует что к ней «прилипло» несколько лишних килограммов. Но когда собирается полный дом гостей, она ни в чем себе не отказывает. Предпочитает есть то, что приготовила сама или ее близкие.

МЕРИЛ СТРИП В ЦИФРАХ

Возраст: 63 года

Дата рождения: 22 июня 1949 года

Рост: 168 см

Вес: 58 кг

ЕЕ ФОРМА

Мерил Стрип не поклонница активных тренировок. Из всех видов физической нагрузки она предпочитает плавание, проплывая ежедневно около мили! Актриса уверена, что нужно избегать крайностей любого характера и тогда все будет хорошо.

ЕЕ КРАСОТА

Ее кожа всегда выглядит ухоженной, а макияж – натуральным. Мерил считает, что девушки за 40 не должны использовать перламутр – это их совсем не красит. Из косметических средств она особенно высоко ценит отшелушивающие средства для лица и тела и призывает всех не экономить на косметике, потому что дешевые продукты запросто накидывают пару лет.

ЕЕ ЛЮБОВЬ

Мерил Стрип сложно назвать роковой соблазнительницей. За всю жизнь актриса всерьез любила только двух мужчин – Джона Казале, с которым Мерил разлучила смерть (актер умер от рака), и скульптора Дона Гаммера, ставшего супругом Стрип в 1978 году. В день свадьбы Мерил устроила гостям и будущему супругу целое шоу, сделав вид, что подожгла себе руку, и пообещав, что сделает то же самое и с Доном, если он будет плохим мужем.

ЕЕ ЖИЗНЬ

Мерил Стрип прошла долгий и не простой путь от темноволосой «дурнушки-очкарика» со скобками на зубах до многоликой голубоглазой блондинки, покорившей миллионы сердец (не только мужских). Она одна из немногих голливудских счастливиц, которой не пришлось жертвовать карьерой ради личной жизни. Ее три «Оскара», восемь «Золотых глобусов» не мешают за кадром оставаться счастливой мамой четверых детей и любящей женой.

 

 

 

 

Вам также может понравиться

Одни с детства учатся на пятёрки, но ничего не достигают. Другие учатся кое-как, а вырастают лидерам …

24 сентября 2022 г.

24 сентября 2022 г.

Кишечная микробиота формируется под воздействием целого ряда факторов, как генетических, так и внешн …

23 сентября 2022 г.