Антиэйдж-портрет: Гвен Стефани

Ее диета

В райдере певицы всегда значатся минеральная вода, соевое молоко, чай с медом, лимоны, овощи и зелень.  Плюс орехи кешью и миндаль, свежие ягоды, дыня и тропические фрукты. На строгих диетах певица не сидит, но фастфудом откровенно брезгует. Считает, что лучшая жиросжигающая диета – безуглеводная. То есть ограничивающая хлеб, пасту, картошку, рис и сахар. Но поскольку все время так жить невозможно, иногда Гвен балуется пиццей и печеньем.

Гвен Стефани в цифрах:

Возраст: 46 лет (родилась 3 октября 1969 года)

Рост: 168 см

Вес: 52 кг

Ее красота

У Гвен два любимых парикмахера, а вот узнаваемый яркий макияж она делает себе сама. Он не меняется уже много лет. «В 17 лет я получила в подарок от бабушки набор помад, — говорит Гвен. — Среди оттенков был бургундский. С тех пор я ему верна». Певица не выходит на улицу без солнцезащитного крема и никогда не загорает. А для увлажнения кожи использует детские лосьоны – по ее мнению, детская косметика содержит меньше вредных веществ.

Ее форма

У нее трое сыновей и идеальный пресс. После первой беременности Гвен поправилась, тогда-то она и стала настоящей фанаткой фитнеса. При этом подход к тренировкам мужской: занятия до седьмого пота на тренажерах, бокс и кардионагрузки. И все это 5 раз в неделю. Муж и сыновья не дают ей расслабиться даже на отдыхе. Гвен играет с ними в футбол, сплавляется по реке и бегает в парке. На вопрос, как ей удается выглядеть хорошо, певица отвечает: «Надо есть здоровую еду, заниматься спортом и не жалеть себя».

Ее жизнь

Гвен Стефани родилась в Анахайме, у нее есть сестра и два брата. В ее жилах течет итальянская, ирландская и шотландская кровь. Сегодня Гвен – певица, автор песен, актриса, продюсер и дизайнер. Она окончила Калифорнийский университет и Высшую школу Лоара, где была членом команды по плаванию. Зато первые деньги она зарабатывала мытьем полов в кафе и продавцом в магазине. С 1986 года она стала выступать в группе No Doub», а в 2003 году создала свою марку одежды. Уже 13 лет Гвен в браке с музыкантом Гэвином Росдейлом.

Комментарий эксперта:

ИМТ Стефани  — 18,4 кг/м2. Налицо дефицит массы тела. Причина, возможно, в недостатке белка и в слишком жестком ограничении калорийности на фоне изнуряющих нагрузок. В рационе преобладают фрукты и овощи, что всегда является залогом стройности. Но интенсивные тренировки требуют дополнительной энергии для мышц, лучший источник которой – гарниры из злаков (мюсли, каши, спагетти). Достаточно одной порции в день для восполнения сил и энергии без ущерба для фигуры при столь активном образе жизни.

 

 

Вам также может понравиться

Одни с детства учатся на пятёрки, но ничего не достигают. Другие учатся кое-как, а вырастают лидерам …

24 сентября 2022 г.

24 сентября 2022 г.

Кишечная микробиота формируется под воздействием целого ряда факторов, как генетических, так и внешн …

23 сентября 2022 г.