Подпишись на новости
Теория и практика / Инновации Семья / Женское здоровье

Интимное омоложение

Что делать, если вы недовольны самыми интимными частями вашего тела? Решить проблему помогут современные технологии.
Опубликовано: 15 сентября 2016 г.

ВЫСОКОТОЧНАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ

Совсем недавно тот факт, что интимная эстетическая коррекция возможна, казался фантастикой. Сегодня же мы можем добиться совершенства и в аногенитальной области. Вопрос достаточно злободневный, ведь пропорции наружных половых органов могут быть неидеальными от рождения, а могут стать ассиметричными  после родов или поменяться с возрастом. Кроме этого из-за  деформации стенок влагалища, в нем появляются сухость, мышцы теряют тонус. Интересно, что опущение стенок влагалища поначалу практически незаметно. Но постепенно из-за увеличенного лона у женщины ослабевают интимные ощущения. А потом заниматься сексом становится просто больно.

Но есть хорошая новость:  все это можно исправить.
Достижения в области эстетической гинекологии позволяют женщинам корректировать особенности своего тела, а также увеличить степень интимной чувствительности. Причем сделать это можно в любом возрасте.  Увеличение точки G, коррекция больших и малых половых губ, омоложение и сужение влагалища, инъекционная клиторопластика, удаление пигмента в интимной зоне - это лишь небольшой диапазон возможностей современной медицины. Очень важно, что сделать это сегодня можно не хирургическим способом, а благодаря инъекциям и лазерному лифтингу.

Эстетика на страже здоровья

Организм женщины – очень сложная система, которая постоянно претерпевает изменения, вызванные родами, возрастом, гормональным фоном, изменениями веса. Эти изменения естественны, но, как правило, малоприятны. При этом, если с привычными гинекологическими проблемами ясно к кому обращаться, то с пониманием интимной эстетики, всё гораздо сложнее. Между тем, например, лазерный лифтинг поможет повысить тонус мышц влагалища.

Что такое интимное омоложение?

Процедура популярна тем, что позволяет сужать влагалище или проводить лифтинг половых губ. Смысл такой методики может быть как эстетическим, так и соматическим. Жить с этим можно, но радоваться интимной жизни эти проблемы мешают: психологические комплексы у женщин растут, а либидо снижается.  Суженное влагалище обеспечит заметное усиление сексуального удовольствия как у женщины, так и у ее партнера. Например, это позволит вернуться к полноценной интимной жизни после родов  существенно раньше, чем женщины привыкли думать. А сколько молодых мам мечтает об этом!

Точка G: больше не секрет

Несмотря на относительную молодость эстетического направления в гинекологии, увеличение точки G приобрело завидную популярность. О причинах этого сказано и написано уже немало. А вот о возможностях – нет.

На помощь в этом случае приходит  гиалуроновая кислота, которая, увеличивая точку G, делает её более доступной для стимуляции, усиливая интимную чувствительность. Именно увеличение этой особой зоны делает ее более доступной во время полового акта, повышая в несколько раз степень вагинального оргазма. Кроме того, инъекциями гиалуроновой кислоты можно воссоздать симметрию половых губ – в случае, когда размер одной заметно отличается от другой.

 По тому же принципу её применяют для сужения входа во влагалище или усиления чувствительности клитора. Безусловно, все процедуры требуют индивидуальных назначений и наблюдений высокопрофессиональных врачей. 

Опубликовано: 15 сентября 2016 г.
Журнал "Здоровье" №7-8 2016 Журнал "Здоровье" №7-8 2016

Комментарии

0 0
Марина84 [320 дней назад]
Сделала лабиобластику пару лет назад у Бакирханова, очень довольна. Я по эстетическим соображениям делала, боялась немного, но оказалось, что совсем не страшно

перейти в обсуждение

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

НАУКА ДЛЯ ЖИЗНИ

Покажи язык! «Сэкономить время и вовремя записаться к нужному врачу поможет... регулярный осмотр собственного языка. О каких заболеваниях может рассказать налет на языке? »
Другой факт Читать статью
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!