Треска в лимонно-травяном маринаде

Рецепты

в 100 г 100 ккал.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1/3 стакана растительного масла,
  • 1 ч. л. тёртой цедры лимона,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 1 ст. л. сухого белого вина или говяжьего бульона,
  • по ¼ ч. л. сухих листьев шалфея и орегано,
  • ½ ч. л. соли,
  • перец.

Что делать. Очистить и выпотрошить тушку мурманской трески, натереть её солью, перцем, травами, цедрой лимона. Из самого лимона выдавить сок. Залить рыбу смесью из масла, лимонного сока и вина или говяжьего бульона – кому как нравится.

Вам также может понравиться

Целебные свойства и вкусные рецепто

10 января 2025 г.

1 января 2025 г.