Трансформационные игры способны изменить жизнь к лучшему

Психология

Помогают найти ответы на многие вопросы и улучшить разные сферы жизни.

Наши героини делятся своим опытом

трансформационные игры

Минуя логику, трансформационные игры приводят к потаённым уголкам подсознания, направляя вас в нужное русло

Трансформационные игры

 

Наталья Оксентюк, 46 лет,психолог, ведущая трансформационных игр

с 20-летним опытом в качестве HR-директора в разноотраслевых компаниях от 50 до 1000 человек.

Что? Первой моей трансформационной игрой была Карта «Тамболии». С неё началось знакомство с Т-играми. С тех пор данная игра – один из моих любимых инструментов в работе. Карта «Тамболии» сочетает и проявляет максимальное количество ресурсов и возможностей, показывает, как реализовать желаемое, меняет ваше поле оптимальным образом, оказывает своё влияние на вашу жизнь в течение ещё какого-то времени после игры.

Как? Я люблю всё необычное, и мне очень захотелось почувствовать на себе, как это работает. Увидела рекламу в Интернете, прочла первые две строчки, доверилась интуиции и сразу же записалась на игру. К такого рода экспериментам я отношусь с большим интересом. На тот момент я искала решение важного для себя вопроса, и мне хотелось найти альтернативный ответ. В игре было пять участников, и, как выяснилось, у нас были близкие темы запросов. Кстати, в Т-играх так бывает довольно часто. Участники озвучивают запросы, далее формулируют их так, чтобы всем было понятно намерение игрока, и становится очевидна близость тем. Так работает поле. Стеснения между нами не было – интерес к игре был намного сильнее.

Когда я увидела, как подтягиваются к запросу другие актуальные темы жизни, как удивляются люди происходящему на поле игры и с каким результатом они выходят, я поняла, что это уникальный инструмент, который позволяет не только найти решения, но и познакомиться с самим собой, в частности, со своими теневыми сторонами. Никаких трудностей в игре не было, я была в потоке. И главное, я вышла на реализацию своего запроса. Поле устроено таким образом, что каждый участок Карты «Тамболии» выявляет, на каком этапе реализации своего запроса он находится и что ещё необходимо сделать, чтобы достичь желаемого. Запрос важно задавать, исходя из истинного желания. Если он будет задан из любопытства, он не будет столь актуален для вас и Карта вас вернёт на исходную позицию.

Более глубокой и интересной, более точной и необычной игры я не встречала. После «Тамболии» я играла в разные Т игры, но именно Карта «Тамболии» сочетает и проявляет максимальное коли­чество ресурсов и возможностей.

Бонус. В нашей жизни всё происходит так стремительно, что трансформационная игра, как ничто другое, идёт в ногу со временем и помогает, предвосхищает, даёт крутую навигацию в любом вашем запросе по любому направлению. Быстро, безболезненно, подсвечивая главное, но неочевидное для вас. Популярность таких игровых методов только растёт, так как они простые, увлекательные, «включающие» в любом взрослом внутреннего ребёнка. Минуя логику, игра приводит к потаённым уголкам вашего подсознания, направляя вас в необходимую сторону, к наилучшему решению.

Трансформационные психологические игры

Удивляешься, как за такое короткое время можно было столько осознать

Трансформационные игры Александра Левина, 24 года, мастер трансформационной игры «Лила Чакра».

Что? Как начинающий психолог я искала новые, мягкие инструменты для работы с клиентами, которые бы помогали им услышать самих себя. Кроме того, когда «Лила Чакра» повстречалась на моём пути, мне предстояло принять, наверное, одно из самых важных решений в моей жизни, а я никак не могла понять, чего же я на самом деле хочу.

Как? Впервые об игре «Лила Чак­ра» я узнала от своей знакомой. Я плохо представляла себе, как будет проходить игра, и кажется, другие участники тоже. Проводила игру коуч и клинический психолог университета. Всего в игре участвовало четыре человека, и мы сразу договорились, что всё происходящее на игре – строго конфиденциально, поэтому чувства неловкости ни у кого не возникло. Несмотря на то что ни один запрос не повторялся, полезно было не только играть, но и слушать других – к каким-то осознаниям мы приходили сами, какие-то получали через остальных игроков. В Т-играх чаще участвуют женщины, просто потому, что они больше задумываются о своём ментальном здоровье. Но мужчины на игры тоже приходят, жалеющих о своём решении я ещё не встречала. Столкновение с собой – одновременно и сложный момент игры, и начало внутренней трансформации. Одна трансформационная игровая сессия (а в «Лиле Чакре» она длится несколько часов) равна нескольким психотерапевтическим сеансам. И это, я считаю, главная причина растущей популярности трансформационных игр. Игра проходит непринуждённо и легко, и так же легко подключается подсознание, которое уже хранит ответы на все вопросы. В конце удивляешься – как за такое короткое время можно было столько осознать.

Бонус. Я хотела получить ответ на свой запрос, и мне было невероятно любопытно понять, как работает трансформационная игра. В результате у меня получилось разобраться в себе и обрести новый и невероятно любимый инструмент в работе. Думаю, трансформационные игры можно и нужно пробовать всем, кто хочет расширить свою картину мира, узнать себя, найти ответы на тревожащие вопросы, ведь опыт, который мы выносим из игры, реален. Трансформационная игра, конечно же, не волшебная таблетка. Нужно постараться внедрить в свою жизнь всё полученное во время игры. Для меня это было буквально руководст­вом к действию. То решение, которое я должна была принять, я так и не приняла. Благодаря игре поняла, что хочу совершенно другого. Прошло уже много времени, и я могу с уверенностью сказать, что поступила правильно.

Игра в трансформационные психологические игры

Всё, что было важно, стало воплощаться в моей жизни с космическими скоростями

Маша Федьдерер, 37 лет, автор перевода текстов создателя трансформационной игры  Карты «Тамболии» американского учёного и буддийского монаха Джеймса Тейлора Маршалла.

Что? Трансформационная игра Карта «Тамболии» – одна из самых мощных и глубоких трансформационных игр, которая соединила в себе буддийскую мудрость с достижениями квантовой физики и глубинными основами психологии.

Как? Я до сих пор помню эту встречу. Нас было шестеро энтузиас­тов. Мы привезли в Россию редкую птицу – американского квантового физика и одновременно буддийского монаха. Он раскрыл свою разноцветную Карту на столе, достал цветной кубик двенадцатигранник и предложил задать волнующий нас вопрос. Никаких трансформационных игр как феномена тогда ещё в Москве не было. Мы понятия не имели, с чего начать, как и что говорить, насколько можно открыться.

Время  в игре летело незаметно, бросаем кубики, говорим, говорим, говорим… Каждый получает ответ на свой сокровенный вопрос (не тот, что озвучивал вначале). Я тоже получаю своё напутствие. Карта «Тамболии» рассказывает мне за три хода, что я «могу отправляться туда, куда хочу». В тот июньский день 2012 года я и представить себе не могла, насколько пророческими окажутся её слова. Я всегда хотела путешествовать и заниматься любимым делом. Карта «Тамболии» стала этим «делом», и вместе с ней я отправилась в своё большое путешествие на Восток. Без страха, без обратных билетов, без ограничений. Не знаю, какие именно законы квантового мира сыграли свою решающую роль в той моей первой игре, но вдруг всё, что мне было важно и интересно, стало воплощаться в моей жизни просто с космическими скоростями. Это, я считаю, и есть самая главная трансформация. Ты получаешь от Карты ту вибрацию, к которой готов.

Бонус. Изучать человека и то, как устроено его сознание, помогать людям искать свои маяки ясности, выводить из тупиков и давать возможность выбора иной, «лучшей» реальности, соединять сознательное и бессознательное, встречать людей с близкими тебе ценностями и взглядами – это далеко не всё, что может Карта «Тамболии». Я остаюсь верна ей уже почти 11 лет и с гордостью могу сказать, что это настоящее открытие всей моей жизни.

 

Вам также может понравиться

Психология

Зима в голове

Все радуются наступающим праздникам, а вы чувствуете себя грустным, вялым и разбитым? Возможно, у ва …

29 декабря 2022 г.

Мечтайте масштабно, не скромничайте

29 декабря 2022 г.

Как  ему помочь

7 декабря 2022 г.