Тостадос с курицей и авокадо

Рецепты

4 порции, в каждой 282 ККАЛ

Понадобится:

  • 3 авокадо
  • 4 больших тортильи
  • 4 куриных грудки
  • 1 лайм
  • 1 кубик овощного бульона
  • 1 баночка греческого йогурта

Для соуса сальсы

  • 200 г отварной фасоли
  • 1 пучок кинзы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 помидора
  • 2 ст. л. оливкового масла

Что делать:

Отварить куриные грудки с бульонным кубиком, остудить и разделить мясо на волокна. Помидоры разрезать пополам. Мелко нарезать лук. В миске смешать все ингредиенты с черной фасолью и оливковым маслом, посолить. Затем из каждой лепешки вырезать по три небольших кружка. Обжарить их до золотистого цвета. На каждый выложить сальсу, затем – куриное мясо, на него – ломтики авокадо. Сбрызнуть соком лайма. Подавать с греческим йогуртом и острым соусом.

Вам также может понравиться

зачем здоровые люди отказываются от него

9 февраля 2024 г.

5 февраля 2024 г.

Как пить правильно

24 января 2024 г.