4 порции, в каждой 282 ККАЛ
Понадобится:
- 3 авокадо
- 4 больших тортильи
- 4 куриных грудки
- 1 лайм
- 1 кубик овощного бульона
- 1 баночка греческого йогурта
Для соуса сальсы
- 200 г отварной фасоли
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок зеленого лука
- 2 помидора
- 2 ст. л. оливкового масла
Что делать:
Отварить куриные грудки с бульонным кубиком, остудить и разделить мясо на волокна. Помидоры разрезать пополам. Мелко нарезать лук. В миске смешать все ингредиенты с черной фасолью и оливковым маслом, посолить. Затем из каждой лепешки вырезать по три небольших кружка. Обжарить их до золотистого цвета. На каждый выложить сальсу, затем – куриное мясо, на него – ломтики авокадо. Сбрызнуть соком лайма. Подавать с греческим йогуртом и острым соусом.