Телятина в бальзамическом маринаде с чесноком

Рецепты

в 100 г 150 ккал.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1 кг телятины,
  • ¼ растительного масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. свежего розмарина,
  • ½ ч. л. сухого кориандра,
  • 2 ч. л. соевого соуса,
  • ½ стакана бальзамического уксуса.
Что делать. Из чеснока удалить сердцевину и мелко нарезать. Измельчить ветку розмарина. В чашу добавить все ингредиенты и затем положить кусочки мяса. Закрыть плёнкой и убрать на 1–2 часа в холодильник.

Вам также может понравиться

 Что ждет организм после такого питания?

16 июля 2024 г.

Продукты

Ревень

Его часто называют рЕвень, хотя правильно говорить ревЕнь. В отличие от многих овощей и фруктов, он …

4 июля 2024 г.

Продукты

Авокадо

28 июня 2024 г.