Телятина в бальзамическом маринаде с чесноком

Рецепты

в 100 г 150 ккал.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1 кг телятины,
  • ¼ растительного масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. свежего розмарина,
  • ½ ч. л. сухого кориандра,
  • 2 ч. л. соевого соуса,
  • ½ стакана бальзамического уксуса.
Что делать. Из чеснока удалить сердцевину и мелко нарезать. Измельчить ветку розмарина. В чашу добавить все ингредиенты и затем положить кусочки мяса. Закрыть плёнкой и убрать на 1–2 часа в холодильник.

Вам также может понравиться

Именно так называют продукт, знакомый каждому сладкоежке. Несколько кусочков шоколадки развеют груст …

4 апреля 2024 г.

Целебные свойства и вкусные рецепто

1 апреля 2024 г.

зачем здоровые люди отказываются от него

9 февраля 2024 г.