Телятина в бальзамическом маринаде с чесноком

Рецепты

в 100 г 150 ккал.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1 кг телятины,
  • ¼ растительного масла,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. свежего розмарина,
  • ½ ч. л. сухого кориандра,
  • 2 ч. л. соевого соуса,
  • ½ стакана бальзамического уксуса.
Что делать. Из чеснока удалить сердцевину и мелко нарезать. Измельчить ветку розмарина. В чашу добавить все ингредиенты и затем положить кусочки мяса. Закрыть плёнкой и убрать на 1–2 часа в холодильник.

Вам также может понравиться

Низкое содержание жиров и уникальная способность сочетаться практически с любыми продуктами – вот гл …

25 сентября 2024 г.

Эти продукты в рационе изменят состояние вашей кожи и волос к лучшему.

26 августа 2024 г.

Много лет у кофе была дурная репутация: и давление он повышает, и заснуть мешает, и зубы окрашивает. …

23 августа 2024 г.