Натуральная легкость: капустные конвертики

БЕРЕМ:

1 кочан (400-500 г) китайской или молодой белокочанной капусты
0,5 кг куриного филе
50 г очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
1 пучок зеленого лука
кинза
1 ст. л. растительного масла
острый красный перец
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. кунжута
цедра и сок 1 лимона
соль по вкусу

ГОТОВИМ

Измельчите в блендере куриное филе, чеснок, зеленый лук, кинзу, перец, орехи, соль, сок и цедру лимона до консистенции гладкого воздушного фарша. Капусту помойте, обсушите, разберите на листья и срежьте с них грубые прожилки. На каждый лист положите столовую ложку фарша и заверните конвертиком. Чашу пароварки смажьте растительным маслом и плотно уложите капустные конвертики. Готовьте 6-8 минут. Затем конвертики выложите на блюдо, сбрызните соевым соусом и посыпьте семенами кунжута.
 

Журнал "Худеем правильно"

Вам также может понравиться

То, как мы воспринимаем окружающие объекты, зависит не только от нашего опыта, но и контекста, особе …

8 декабря 2022 г.

Витамины и добавки

Кальций

Это единственный микроэлемент, ежедневная потребность в котором измеряется не в миллиграммах, а в гр …

8 декабря 2022 г.

Давно известно, что витамин D положительно влияет на иммунную систему и здоровье костей, но этим его …

7 декабря 2022 г.