Дай колбаски!

Новости

В России разработали колбасу, которая снижает уровень сахара в крови. Производство нового продукта начнётся через полгода. Инициаторы проекта – Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений и Российский государственный аграрный университет имени Тимирязева. В колбасу будут добавлять ингредиенты лекарственного препарата «Арфазетина», в составе которого зверобой, цветы ромашки, створки фасоли, полевой хвощ, побеги черники, шиповник и корни маньч­журской аралии, которые используются для лечения сахарного диабета 2-го типа.

Вам также может понравиться

Говорят, что они помогают найти ответы на многие вопросы и улучшить разные сферы жизни. Наши героини …

27 ноября 2022 г.

Споры о необходимости раздельного питания не стихают одни считают этот метод отличным средством прот …

26 ноября 2022 г.

До нового года осталось не  много времени. Если следовать простым  правилам, можно вполне избавиться …

25 ноября 2022 г.