Дай колбаски!

Продукты

В России разработали колбасу, которая снижает уровень сахара в крови. Производство нового продукта начнётся через полгода. Инициаторы проекта – Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений и Российский государственный аграрный университет имени Тимирязева. В колбасу будут добавлять ингредиенты лекарственного препарата «Арфазетина», в составе которого зверобой, цветы ромашки, створки фасоли, полевой хвощ, побеги черники, шиповник и корни маньч­журской аралии, которые используются для лечения сахарного диабета 2-го типа.

Вам также может понравиться

Богатый витаминами С, А и К, кальцием, магнием, железом…  — это суперпродукт, который нужно ср …

22 марта 2023 г.

Едим дома с пользой для красоты и здоровья! Эти продукты в рационе изменят состояние вашей кожи и во …

9 марта 2023 г.

Уникальные свойства льна

8 марта 2023 г.