Дай колбаски!

Продукты

В России разработали колбасу, которая снижает уровень сахара в крови. Производство нового продукта начнётся через полгода. Инициаторы проекта – Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений и Российский государственный аграрный университет имени Тимирязева. В колбасу будут добавлять ингредиенты лекарственного препарата «Арфазетина», в составе которого зверобой, цветы ромашки, створки фасоли, полевой хвощ, побеги черники, шиповник и корни маньч­журской аралии, которые используются для лечения сахарного диабета 2-го типа.

Вам также может понравиться

Эти яркие сочные фрукты  украшают наш стол и практически каждый день присутствуют во многих блюдах  …

1 сентября 2023 г.

Лето – сезон свежевыжатых соков.  Какие плюсы и минусы скрываются в этих ароматных соблазнах?

16 августа 2023 г.

Польза и вкус

11 августа 2023 г.