Подпишись на новости

Журнал "Здоровье"№9 2017

Интервью.  

АННА ЧУРИНА: «Взвешиваться по утрам – хорошая привычка»

5 звезд 

об успехах своих отпрысков

ИЗ ПЕРВЫХ РУК


Анестезиолог-реаниматолог Николай Карпун: «Не стоит бояться наркоза».

Моя история

«Как я начала танцевать латину»

Расследование

Как победить болезни «от нервов»

В фокусе

Аллергия

ШАШЛЫК

по правилам и без

 

ДИЕТА ДЛЯ ТЕХ,

кто любит побыстрее

 

8 НАПИТКОВ,

которыми нельзя запивать лекарства

 

«ГИАЛУРОНКА»

– универсальная кислота

 

ТУТ ПОМНЮ, ТУТ НЕ ПОМНЮ.

Почему?

 

УМНЫЕ ГАДЖЕТЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ:

можно ли им доверять?

 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Светлана Камынина, актриса ситкома «Интерны» на ТНТ
Вековые традиции «На Руси с древних времен в мороз согревались сбитнем. Рецепт приготовления очень прост. В кипящую воду добавить мед, лимон и пряности – гвоздику, корицу, мяту и душицу, и варить 10–15 минут, снимая пену. На 1 л воды нужно 50 г меда, половинка лимона, специи добавлять по вкусу. Сбитень можно взять с собой на прогулку.»
Еще совет Еще по теме