Подпишись на новости

Журнал "Здоровье"№5 2017

Интервью.  

ИРИНА ПЕГОВА: «Учитесь любить себя»

5 звезд 

о том, как проводят время на природе.

Прямая речь

ИЗВЕСТНЫЙ УЧЕНЫЙ ТАТЬЯНА ЧЕРНИГОВСКАЯ: «Лучшее, что мы можем для себя сделать – это познако- миться с собой».

Моя история

Как стать теннисисткой в 40.

 

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВЫСЫПАЕМСЯ

Расследование

Зачем нас пугают паразитами?

В фокусе

Виниры.

КАК РОДИТЬ

здорового ребенка после 45

 

КАЛЬЯН.

Только факты

 

НУЖЕН ЛИ

первокласснику психиатр?

 

Диагностика

6 самых точных анализов.
 

История болезни

Воспаление тройничного нерва.
 

Продукт

Редис.
 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Анна Хилькевич, актриса
Новый взгляд на пельмени «– В моем холодильнике всегда есть свежие укроп и петрушка, кладу их практически в каждое блюдо. Летом добавляю в салаты и лазанью свежие базилик и майоран. Очень вкусен молодой вареный картофель с тимьяном и орегано. А иногда люблю приготовить пельмени – тоже с травами. Сначала варю их, а потом обжариваю на оливковом масле с базиликом – получается превосходно. »
Еще совет