Подпишись на новости

Журнал "Здоровье" №3 2017

ОБЛОЖКА

ИНТЕРВЬЮ

АЛЕНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ: «В грусти нет ничего плохого»

ПУЛЬС

ПОЧЕМУ в некоторых профессиях женщины успешнее мужчин?

СОБАКА В ДОМЕ снижает риск аллергии у детей.

ЛЮДИ

ТРЕНД. Такой разный ЗОЖ.

ПРОФЕССОР ВАЛЬТЕР ЛОНГО: «Диета, похожая на пост, продлевает жизнь!»

ЗВЕЗДНЫЙ ОПЫТ – подарки со смыслом.

АНТИЭЙДЖ-ПОРТРЕТ. Орнелла Мути.

МЕДИЦИНА & НАУКА

МАММОЛОГ МАРИНА ТРАВИНА: «В норме грудь болеть не должна никогда».

ЧТО ТАКОЕ «СИНДРОМ СТЕНДАЛЯ»?

БРЕМЯ ПРИВИВОК. Опыт вакцинации ребенка в США.

АЛЛЕРГЕН КАК МИШЕНЬ. Тест «Иммунокап».

БОЛЬ КАК ПАРАДОКС: причина – анальгетики.

ЕДА & ДВИЖЕНИЕ

 

КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ

ХИМИЯ ЕДЫ. Чем заменить мясо?

СКИППИНГ. Прыгайте на здоровье!

5 мифов о пластической хирургии.

ФИТНЕС-ПОДСКАЗКИ специалистов.

 

Конкурс

«Спортивное вдохновение» Подведены итоги конкурса! Спасибо всем участникам, поздравляем победителей!

Звезды говорят

Светлана Камынина, актриса ситкома «Интерны» на ТНТ
Вековые традиции «На Руси с древних времен в мороз согревались сбитнем. Рецепт приготовления очень прост. В кипящую воду добавить мед, лимон и пряности – гвоздику, корицу, мяту и душицу, и варить 10–15 минут, снимая пену. На 1 л воды нужно 50 г меда, половинка лимона, специи добавлять по вкусу. Сбитень можно взять с собой на прогулку.»
Еще совет Еще по теме