Молоко: мифы и правда. Фактор экологии, кипячение, дети и взрослые

Тема натуральных продуктов очень популярна, особенное внимание уделяется молоку и его производным. Мы попросили нашего эксперта, Ольгу Соколову, м.н.с. Центральной лаборатории Микробиологии ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии рассказать, как отличить настоящее молоко от напичканного консервантами и антибиотиками, нужно ли его кипятить и когда начинать давать детям. Читать материал полностью

5 4
lmarky [1396 дней назад]
Хорошая статья. Спасибо.
Да, лучше не кипятить молоко, но тогда не парное нужно покупать, в котором, как правильно сказали, неизвестно что может быть, елси это не ваша корова.
Я деткам беру ультрапастеризованное в тетрапаке. Считаю, что это лучший вариант. Не кипятим, тк это уже термообработка, при которой все полезное сохраняется.

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Редактор раздела "Еда"