как не умереть в 60+

0 0
yuvk [16 дней назад]
мне 61 год (17/02/1960), вес 230 кг. в июле 2017 я перенес инфаркт. лечился в томске в кардиоцентре, у них, видите ли, делают операции больным с весом до 140 кг., остальные могут подыхать., надо сказать, мне ввели какое-то мощное! лекарство в реанимации и я остался жить.

Я после выписки из КЦ побывал в РБ Мельниково, был послан в мед. пункт п. Победа, не понимаю и не знаю как лечат людей после инфаркта, но я точно знаю, что не так как в этой больнице ))) на приеме осмотрен был бегло и записан к кардиологу. Все! история моего лечения закончена ))). Кардиолог, это мифическая особь! встречу с ним мне откладывали три раза. Потом про меня, благополучно, забыли )))

И все таки, что я хочу сказать: да в первую очередь виноват я ! я толстый ленивый пьяница, я не слежу за своим здоровьем из-за веса (230 кг.) и огромного живота не могу ходить и подолгу сидеть. Для меня поездка и ожидание приема у врача уже стресс, а с учетом бесчеловечного обращения со стороны мед. персонала с такими как я, это огромный стресс. добавьте, к сему, постоянный страх смерти в дороге.

и наконец, вопрос : так что же мне делать? очень не хочется сдыхать в 60 лет, а состояние умирания таково: постоянная боль в груди, тяжелейшая одышка, панические атаки, давящая головная боль. давление утром 210/120, к вечеру 170/90.

лекарства принимаю не регулярно и по советам из интернета.

а ещё меня насмешил случай:

Вызвал скорую в субботу утром (была тяжелейшая паника и сильная боль в груди) приехали забрали в больницу бросили в грязном коридоре с пьяными моргеналами. через два часа поймал кого то в халате. спросил, ответ шокировал: до понедельника врачей не будет.

вот уже второй год лежу существую на попечении и уходе жены пенсионерки.

Что я стою и кому я нужен ?

Уважаемые пользователи! Упоминания названий любых лекарственных препаратов, БАДов (советы по применению), медицинских изделий, медицинских организаций, других товаров и услуг, рассматриваются как реклама и удаляются в соответсвии с п.4.6. Правил Форума

Редактор раздела "Теория и практика"